服务热线:0754 - 88943210

禽流感肆虐的今天 大家还敢不敢吃鸡肉

chenkiko 发表于 2006-3-16 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7003 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有必要对禽类食品敬而远之吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我今晚去吃M记``你说呢`?
q:88983373
没有必要吧...
有些人指出现在去吃鸡类,其实更安全,因为在这个禽流感肆虐的时段里的检查比以前更多,
吃起来反而会刚安全...
还是去M记阿.跟2楼一样,,
要是不幸运的话就死了算了
蛇姬大人。
我觉得没这个必要!!!~~
我喜欢M,我觉得不会怎么样啦...............[em01][em01]
其实我讨厌这个ID
敢啊, 早上才吃只鸡翅
有什么不敢的
天天吃。。
吃做吃来......
死做死来......
当然吃啊~~要是吃死了就算了
                     一了百了
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
没必要,照吃不误~
沙士的时候我还照样逛广州的大街小巷呢~
如果哪天真的中了。
你要躲都躲不过。
现在只炖鸡汤喝~
因为听说高温就可以把病菌杀死
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
吃...有什么不敢..
再说不是只要煮熟了就没事嘛.!
我们这里都还没发现有...
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
这还用问!汕头人最不怕死,天上飞的,地上走的,水里游的,有什么不敢吃!!!!
丹霞房产  竭诚做您置业好帮手!!
QQ:18550661 手机:13715996728
我已经吃很多了也...
zjn
偶也是经常吃哩
我 本来不怕的
但是给人说怕

我以前喜欢吃M记

还有天天在我家这里吃土鸡....
现在都想吃土鸡....但是....!
哈哈
还是吃。。。命由天定
我还是照吃无骨鸡柳啊!!
未完成的事需要认真去完成。