服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天去吃了多福豆花!

五一跟宝去尝尝
PS:能把豆花卖到这行情,真厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好看不好吃呐...芒果冰还好
明天要和小黑去吃吃看啊  早就很想去吃吃看了 虽然听说很贵啊  不过还受不了诱惑啊 呵呵 他外面那个照片好诱人啊
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
那请问 还有没有别的地方的豆花又好吃 又便宜的啊
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
以下是引用callorb在2006-3-16 20:20:00的发言:
看起来好象不错``在什么地方啊?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
一般般啊  汤水还多过豆花
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
同学说不好吃耶..
  ??
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
不是很好吃,而且有点贵啊
去过一次~觉得不怎么样~而且也有点贵~
想去试试看啊!
可是觉得让他们赚太多钱了!
想想还是乌汀的豆腐花好!
嘽純厵朢 ┮tò?ǒrr~~~~~~鐦鐦鈊鈊~~~~
吃过.......
     ..........不大好吃又贵死........
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
布丁好吃哩~
咔咔
我积了有两三张卡了哦,积满一张,可以换一碗8块的。
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用BABYHONEY在2006-4-27 15:35:00的发言:
好看不好吃呐...芒果冰还好
大姐,芒果冰要16块吖
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
  一般,不是很好吃,就是很贵啊,还不如去广场那边吃碗1.5块的
以下是引用凸sAs凸在2006-4-9 19:15:00的发言:
多福简直是欺骗消费者   成本价还不到2元   简直就是明抢   干脆改成明抢豆花好了
在吃的时候还放那条嘻刷刷。。。。。。。。吃的都给我吐出来  听了都没胃口  叫那个服务生换歌个姿娘还不情不愿面黑黑   做浪的生意
修改经典小心被扁

哈哈哈....
看起来好想挺好吃啊`在什么地方买得到啊?
自己没去吃过,不过听朋友说不是很好吃啊!
覺得還可以吖.
不過就是有點貴啊.
但是人還是很多呢
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
5.1短假终于找了天去吃

难吃得要死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一大碗豆花我的宝贝妞说和馊水一样!不得不让我想念一元一碗的豆花!!!

还坐地起价!贵到要死!!!!!!!!!!!!!

以后再也不上当!再也不去吃!!!!