服务热线:0754 - 88943210

→→→→→→→放弃与成全→→→→→

士多弟弟手机认证状态 发表于 2006-3-16 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1232 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就因为发现你眼底    闪动着为我牵挂的犹豫   所以……

这些日子为你乱的心    忽然全部释怀平静

关于她我不完全怪你   是我的大意让她靠近你~~~

对爱情自己太自信    失败了    我输得起~~~~!

过去已经过去    眼前的你要珍惜

如果她愿意请替我爱你    就让她替我跟你斗嘴闹情绪

听你说她很细心、善解人意     她真的比我更适合你

让她爱你吧~~~~

就让她替我陪你热闹或孤寂    抱歉的话别再提

就到这里吧~~~~~!

我真的愿意让她替我爱你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
....LZ真看的开啊..佩服佩服..

会找到更好的..
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
放弃很难啊!成全更难
放弃减轻自己痛苦.
说道以前的自己...就老是成全别人......
  自己却孤单一个人
我有我做主!!
这...
      不是  "SHE-替我爱你"吗?
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11] zi做多情 .. [/color][/shadow]
..放开...为了寻求更幸福的将来...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
自己顶一个~!
能看得开是好事```
    起码不会让自己难受```

[em07][em07]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
最重要自己看得開1
  樓主妳會倖福的!
~~顶~~
我也会像楼主一样,选择去成全!
谢谢大家的支持的~~~~~~~~!
呵呵...
对,她也会替我爱他...
放弃与成全..
楼主,
以后的路还很长,
会好的,
让时间帮你吧~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……