服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

急!{寻人}我朋友的妹妹 请大家帮帮看看

怎么要是找人.
   会留意的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
目前没见到  会帮你留意下的
心淡...
会留意的
离家出走,太不会想了吧,还小,无变。
Miss爱玲
要是看等到上网和你联系都不知道她有跑到哪里了啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
    惨死~~~~~
是离家出走还是给人骗走了啊??
15岁很容易听信别人的话的危险啊
同情.................
看见的话,会和你联络的!
留意
会不会只是玩玩失踪啊 现在的小孩喜欢这样
如果还是找不到 一定要报警啊~~~~~~~~~~~
bme
会留意。。。。。。。。。。。。。。。
...现在治按不是很好...很危险的....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
叔恶死啊.....
    .......小孩子这么小.......
                     还是回家吧.........
       外面的世界不好玩啊.........
             .......离家出走更不好玩啊........
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
怎么那么熟   不就是那天晚上那个吗????????
                          哈哈
能不能说得详细点,首先应该弄清楚他是有意玩失踪还是真的失踪了,她有带什么东西走吗?报警吧!!
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
15岁的女孩子应该学会保护自己了~~~~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
以下是引用PeaCe*在2006-5-1 9:08:00的发言:
那个女孩子找到没丫.

[em29][em29]
[glow=700,blue,2][fly]鑀 过 τéл 过[/fly]  [move]舍不得![/move] [fly]失qù ò[/fly][/glow]
这么大还会失踪吗,是不是离家出走呀
╭ ﹌╮.。 (o'.'o) ┊┊┊ ┊┊☆ 我站在街的这边′` ︶︶ ╭⌒⌒⌒╮ . ︶︶︶︶ ┊☆ 你站在街的那边メ☆メ←╮__╱ ☆我们互望这彼此却从未说话...〆..〆★ ╲_╭→こ .
晕~
没见过~
[em11]