服务热线:0754 - 88943210

闲聊啊,是翠英中学的请进啊-----------------

我现在是CY的初一生!觉得CY还OK啦!就是那些周边农村的同学素质差了些!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呼...
还有1年!
还有1年才毕业呢!
555...掺4!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
     真厉害啊!俺才读两年~~~~学习下等......
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
EI
來cy讀,算做是有喜有悲吧。習慣勒這裏。覺得cy有些人秂超單純,單純到我有點驚。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
啊~~离开快一年拉`~
时间过的真快~~好怀念哦!!
初中3年就那么过了,高中再过多3年就解放了`~
好好珍惜啊大家`~珍惜身边人,身边事~~
过去的就再也回不来了~~
我是初3的    有谁是初3的吗
  离开CY快1年了,,
  好象念以前的日子,,,

我是去年高中毕业的,刚来到翠英也是和很多人有同样的想法,觉得CY很烂,那些人很土。。。
现在在广州读书了,觉得好怀念以前的日子,中午放学就和很多朋友在饭堂吃饭,完了就在教室说笑。。。
也许人总是要在事情过后才会觉得珍惜吧````````
师弟师妹们。。。。。要好好珍惜现在所有的一切哦````````
555555555555`````好想回去看看啊~~~

[em04][em04][em04]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
哈哈!我也是刚从CY毕业出来的!!但我真的没感受到你们所说的那种种的感觉,也许是刚刚解放这种兴奋掩盖了那种离别的伤感罢了!也许是我对CY的感情不太深的缘故吧![em01]
手机认证状态
以下是引用372724885在2006-3-16 19:18:00的发言:
我04毕业于翠英的初中.现在在翠英读高中..

我也跟他一样..
只是我现在没在CY了.满想念了.
回去找老师.但老师不在.可惜哎.
这个人很懒。
天下无不散的宴席`各位GGJJ~不哭不哭噢`
初三刚毕业。。。
离开了这是非之地。。。。。

[em02][em02][em02]
EI
哪裏都是是非之地。
樓上的,節哀吧。看開點。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
H14
99年那届的 在翠英读了6年整
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
呼呼.我快升初三啦..!!
希望高中别在这读...
H14
以下是引用奶油小白在2006-4-1 14:14:00的发言:
我现在是CY的初一生!觉得CY还OK啦!就是那些周边农村的同学素质差了些!
你这些话什么意思啊 你的素质就很好啊 我不觉得你的素质就好到哪里去阿 费的
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
楼上的息怒啊```哈哈``和为贵和为贵````
偶才高三毕业啊`````想起刚来翠英的时候好象才发生在昨天一样`
三年里认识了很多人``结交了很多朋友```
还"虏获"了我可爱的老公````还有我靓靓的老老`
哇哈哈``````````
[em01][em01]
离开后才发现....其实在翠英的日子还是挺好玩的..
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
我也是在那里读了6年啊,去年刚毕业,已经一年了,真快~~~想老师想同学!!1呵呵~~不过老师已经见过了,同学嘛都回来了也该见见啦~~~[em01][em02]