服务热线:0754 - 88943210

情感发泄。。。。

这个星期6不用补考~~真是爽啊~~~哈哈哈哈
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
又一个幸灾乐祸的了.........
其实我讨厌这个ID
看到阿韩就逼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是... 东夏怎么就不是考场呢。..别人放的欢喜死...我们还要考语文政治....
http://anjzaj.blog.163.com
明天考政治
不爽
刚才有同学以为我放假
还打电话叫我出去
然而我
让他们很失望

早上语文考的又很烂
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我快变废人了```
真想自己突然死亡.。。//
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
我会去救你....................
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
以下是引用lidialidi在2006-3-17 22:34:00的发言:

哇···
一个字??

好想把你绑在车尾甩啊~~~~
[em05][em05][em05][em05]
我告诉你你也不信.........那帖不是我发的...........
为什么我要读书啊~逼啊~~~~~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
SSZZAAAAAAAAAAAAA`````
...闷...
我不是我最愛的你的最愛.......
没人给我爱..........更惨.........
以下是引用还珠哥哥在2006-3-17 22:36:00的发言:
我快变废人了```

你早已是了.............
逼过火.....................[em22][em22][em22]
吐屎啊................抽到好签啊...........
心里还是有你的,我一直都守侯在你身边.........................[em04][em04]