服务热线:0754 - 88943210

网管自杀前的话。。。

Jeffry 发表于 2006-3-16 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2608 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的网吧客人98%都请注意语言文明!SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转

换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关

了说我机子问题,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,

再拿出来一脚踩的粉碎。

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的。看电影嫌不是普通话的!问我:"网管,有没有毛

片看?"我说没,他怪电影不全!

QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!

还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是

谁!MD,老子还有这本事?!

打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了.

前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字

就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你

要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她

怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐

龙。  

妈的网吧好多SB叫网管,我过去看,死机了,我说重起下机器,然后我就招乎别的SB

了,过了五分钟哪个SB又叫我说怎么重起了还不行,我又去看还是老样子,我问你怎么

重起的,他说重起了好几次了,每次都是把显示器关了再开!我郁闷?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
以前的确存在很多菜鸟
水王你好啊[em02][em02]
4楼很谦虚         
以下是引用波板糖在2006-3-16 18:26:00的发言:
水王你好啊[em02][em02]

水王???这是个动词吧!!
应该改为玩水....
ta zenme qianxu le a [em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
想想.我也有好久没去网吧了噢.
哇哈哈.!!
蛇姬大人。
玩水你来了啊[em02][em02]
[em08][em08]
[em07][em07]
.....现在大家了解网管的痛苦吧...

[em04][em04][em04][em04]
```````````````````````那是刚出现网吧时候出现的问题
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
哈哈,有没有毛片啊
...疯子不是不当网管了么...呃......解脱.....
      我没去过网吧  哇哈哈
[em03]
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
呃.....
我想他去自杀也是情有可原吧...
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
好玩....
有时来玩玩水真好
笑个[em08]
支持
心里话阿
挖哈哈````
娃哈哈哈哈。
看了。。
挺好玩d。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
哈哈!这个我要收藏