服务热线:0754 - 88943210

网管自杀前的话。。。

哈哈!这个我要收藏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字

就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你

要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她

怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐

龙。

我真想K她一下!!
以下是引用maligu在2006-3-16 19:46:00的发言:
```````````````````````那是刚出现网吧时候出现的问题
你不了解!!
到现在这个问题尚未解决!!!!!!!
````````````````````出现在哪个网吧里???我去看看
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用maligu在2006-3-17 11:14:00的发言:
````````````````````出现在哪个网吧里???我去看看

兆龙!............
惨死啊.....
我每天都要面对这些人!!
我受不了啦!!!
還好我不去網吧的
   還好我不是菜鳥
水王D贴就是不一般...
`
``[em02][em02]
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
以下是引用*_Feng在2006-3-17 11:42:00的发言:
以下是引用maligu在2006-3-17 11:14:00的发言:

兆龙!............
惨死啊.....
我每天都要面对这些人!!
我受不了啦!!!

瓦!.
强.
现在还有这等菜鸟.
笑死了.
哈哈,死的好啊
哎。。。
网管还真不好做。。。
有时候sb真的是很多。。。
有次被个玩cs的sb给气德半死。。。那时真想一拳过去
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
..........
没这贴里的那些SB那么极端.
网管自杀前说..我要自杀了..
那肯定死不了
笑死人啦~~~
哈哈    好笑                    
现在在网吧。sb好像不多了呀
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
到底想表达什么~~
挖卡卡
什么理由~~~~
[em03]
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
我拿只激光枪就好
我很聪明
谢谢