服务热线:0754 - 88943210

揪心!某宝上淘货,明明买的是裙子,干嘛一到手就成了围脖!

回眸往事心已碎 发表于 2016-3-14 11:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
28657 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前一直看网上的恶搞帖 说的就是各种货不对板的事,一直以为只是笑料,因为我自认为实淘宝资深买家,有这自信不会遇到这种哭笑不得的事情...然而,人总是太爱高估自己的,就在昨天我收到了前两天买的一条裙子。粉嫩粉嫩的裙子。。和图片上的一样漂亮,没有色差,质量做工什么的都好好
但是,但是,但是!!!!
怎么是围脖不是裙子啊~~~~
于是我问卖家,亲是不是把我的裙子发成同款围脖.....
卖家斩钉截铁回答没有...那裙子就是那样的,身材高挑苗条的才能穿,宝贝描述里都说清楚了呀~~亲自己可以去看看其他的买家秀
瞬间我悲催了,我也就110斤呀,160的身高110斤不能算作高挑苗条吗~~~~
不过也只能认了,还好不会很贵,几十块钱买个围脖,还不算太亏~~~
只是提醒亲们,淘宝的时候,千万千万!要记得一字一字看清楚宝贝描述,不要跟我一样悲催~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
亲们,淘宝的时候,千万千万!要记得一字一字看清楚宝贝描述。
160身高110斤不算苗条吧,我朋友男的170连100斤都没
恰一丝的想念 发表于 2016-3-14 14:03
160身高110斤不算苗条吧,我朋友男的170连100斤都没

拿去给你男朋友穿
现实跟想象中还是有差距的  
球上图!LZ和裙子!以及LZ穿着这条围脖!
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
购物需谨慎啊   看清楚再买吧  
快捷神回复:
wedy007 发表于 2016-3-14 15:50
拿去给你男朋友穿

我朋友,男的,不是我男朋友,我男的
无图无真相
大家好!
晒图买家秀            
无图无真相~~~
艺星服饰、主营淘宝情侣装、女装套装等服装类 情侣装店址:https://shop150446565.taobao.com 女套装店址:https://shop150937121.taobao.com 有兴趣的朋友可以看看
这区别也太大了吧?
发个图看看