服务热线:0754 - 88943210

【 FOR MY MAN 】

Aunties 发表于 2006-3-16 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1083 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
?我不知如何来说我们的感情了。
   我似乎像你的啊四多过像女朋友……
   不过是我错
    不知是几时   我发觉对你是没有感觉的
    内疚起来我就什么都听你的了

好怕你凶我  因为你凶起来的样子好可怕
    好怕你对我承诺  因为那对我压力好大

我想你给我SURPRISE  因为我是虚荣的女人。
  别人的老公怎么样我也会想有
   虽然我从来没说过
   每一次我都傻傻地被你叫了就去 找你
   上课时还在想等下一定要叫你死过来找我。。不然不鸟你

结果。    什么都是空想  什么都是废话
   上网我们也很少好聊过
    好像很无趣的样子。
   在同学面前说得你跟仙似的。。。。因为有个可爱的老公是值得骄傲的
   但是 在我心里似乎你除了这个是优点就都是缺点。。对不起。。

教我怎么做……你看了这个一定会生气的。。
   是我对不起你还是你对不起我?

[em04][em04][em08][em08][em08]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree

全部回复(17)

不要想太多啊
开心点啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
   .... LZ好象不幸福的说...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
  应该是的…………。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想开点吧!
爱她就要包容她...
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
因为爱他...害怕失去他...所以什么都藏在心理不敢说...又是一个活生生的例子...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
不是很清楚楼主要说的是什么~~?
不过听起来很烦恼,很不开心哦`1~!
不要不开心啦~!~!
都会过去的啦~!
只是看你怎么去对待哦`~!
一定要开心哦`!~
相信自己~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用小B~在2006-3-17 10:26:00的发言:
因为爱他...害怕失去他...所以什么都藏在心理不敢说...又是一个活生生的例子...

因为爱他,不想而且害怕失去他`~`~~~~~
这样,会让自己,好难受`~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
互相忍耐
         你写这个就
        代表你心里有他
         珍惜眼前人吧
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
你觉得你们这样下去有意思吗?
呵..阿四     
这种情况不断很浪费时间..
就算爱
一味的忍耐?!   
               有用麽,到最後你終于忍受不撩了.   

就會開始後悔....         

然後戀情結束'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
起码我现在已经不大忍得住了。

不是他爱我就大过一切的。
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
楼主,要开心哦~~~
不要不开心~~~
最起码你还是有你自己的朋友的~~对自己好一点~~不要把太多的烦恼都压在自己身上!
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
要懂得分析.
甩了他..
走下去.. 如果你爱他..
             但是,不要妄想能以自己的力量去改变一个人..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-3-18 3:14:00的发言:

走下去.. 如果你爱他..
             但是,不要妄想能以自己的力量去改变一个人..

问题是只有他在爱……