服务热线:0754 - 88943210

请大家注意收看今晚9点半的今日一线哦!!

没看喔.. 但是有听朋友说.. 确实..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以前就有吃,
现在?没有~
恶啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有看```~~~~~~~~~~~~~~~~以后`~~~
看了就不想吃了....
(豆腐+大便+蛆虫+工业用料)×发酵=臭豆腐!!!!!
呵呵~~~~~强啊!些死爸过恶性,恶性到我想呕.......

[em06][em06][em06]
看完以后真不敢吃~~
真后悔~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
从来就不爱吃
讨厌死了```一闻到就要吐
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
嘿~我连闻到那味道都难受,没吃过没吃过
飞机划过天空不见了、
恐怖啊, ...我在房间听都觉得可怕
以后再也不敢吃了
看了,..真恶心.........还说什么不臭的大便不放[em06][em06]
晕啊,看是没看啊,
好象听别人说很恐怖啊。
但是还是那么多人喜欢吃啊~
[em06]
我很喜歡喫,但不常喫
真的好恶!!
[em06]
我簡直想吐了......以前吃了很多...!!!!!救命....
没看的 啊 55
       不过听你们说后我..
[em06]
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
猫屎的味道。看到就想跑。哪位英雄敢吃啊。?

[em05][em05][em05]
q79594451
我写了那么多做臭豆腐的经过,居然发表后跟我说提交出现错误!海是过逼!
反正臭豆腐就是下屎,什么屎我就不知道,就知道不臭的屎还不能下!那些油还有下屎,我们在路上闻到那么臭就是那些油出来的。
还有烧烤些“山鸡肉”都是死鸡别人不要就拿去加工做成的。不说太多了 等下又出现错误了。
反正说到最后就提示你们不能去吃这些,因为有下化工材料的!吃多生癌啊!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
大便选臭的。..不臭的还不要。...汗..
吗的
他们根本把顾客当成猪看呀`晕死```
真他吗。。
该用户帖子内容无法屏蔽!