服务热线:0754 - 88943210

北山湾的帅哥靓妹们全部给我COME IN!!

绝心不再爱你 发表于 2006-3-16 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10693 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北山湾有没有发生新鲜事啊??(比如:强X,打X,火X,死X!!)有没有啊??有的话说来听听啊!!
我很喜欢听到北山湾发生这些事啊!!快说来听听啊!!
还有在北山湾的读的你们要"破产"了吗??学校食堂的老板差不多要进入世界首富的排行榜了!!
你们不能给他赚太多啊!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说

全部回复(51)
强X,打X,火X,死X!!
什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强J````打J````火Z``````死R`````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
最近啊!!!!没什么事啊!!!!
就是没钱花...最大事!!!!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
路过...不过打架的事可不少.....
有吗?有打架吗????我怎么不知道啊?????
你和铿我就看现场啊......哈哈!!!!
我们那是在实战好不好...不叫打架..叫作切磋Chinese 功夫...
好啦!!!!捏们好厉害啊!!!!!
哇哇哇...........
呵呵
[em09][em09]
樓上!!!!
鉨灌水恏明顯哦!!!!!!!!!!
要不还叫灌水....
现在我中午不去食堂吃,吃面(三包还不饱,日)
吃饭很`````````
没有,什么事都没发生,发生了也不知道
就知道我赌钱输了,还欠人通身债!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
这啊思还老在这里罐水啊
版主好好教训他吖
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
进来的都是帅哥和靓女吗?哈哈
汗,最后一点说得实在点,哈哈~~
飞机划过天空不见了、
哇,这里都成了"抗体"和"湮"的专题版块咯
这衰人还真没良心
什么不问就问这些........
怎么不问我们那个班的班主挂了没
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
楼上的素03计算机2的???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
说真的吗?
他怎么不做了?