服务热线:0754 - 88943210

知道911休闲吧的进来,不知道色也进来看看吧!!!··~~~

24079661 发表于 2006-3-16 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
263342 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
911休闲吧是个不错的地方哦,环境不错,有上下楼,价格不贵,是个值得去的地方哦,去过了人就知道了,他在中心的附近,服务周到,老板和老板娘人都很好哦!!!!!!!大家给点意见吧[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
要是我说我去了,我就让人知道了我`~
      不说
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
牛奶怎么不留言呢????
在那里啊
知道在那里就是没去过
那裏很偏僻啊 很少魜去那裏吧
  還4卟去
[em03]
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
是不是在来一碗斜对面那个呢.....
QQ:172368633
呵呵,见过,小型酒吧仔
不喜欢那种,我还是喜欢汕头的吵闹一点的迪吧~
恩,...

有时间就去那..
好像不叫那个名字..
是叫(那里)..
...............颓废..
手机认证状态
恩是叫哪里...
  还挺不错的呵呵..
   不过搂猪好像在卖广告拉...
报你的名字上去可以算便宜的吗``?
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
我路过
————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
我知道啊。王迪                                    
那里干啥的?
就是那酒吧吗?据我同学说,晚上去喝酒似乎送套套饿..
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
那里似乎很冷清 没看到什么人去耶
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
是在哪里啊?
来一碗对面?                                 
长期出售本田龟仔.四方龟.需要的请联系13413410937 QQ 523385701。
出售本田龟仔```方龟 要的加QQ995080662 手机13413410937``
签名被屏蔽