服务热线:0754 - 88943210

潮汕男人都这么扣门吗?真的是受够了!

晞羽伶汐 发表于 2016-3-18 13:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
30228 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         我是二婚,和前夫有一个女儿,嫁给了现在的这个潮汕老公,又有了一个女儿,但过得不是很好,婆婆一直嫌弃我没生男孩,现任老公又太自私,对钱看得很重,我除了买菜可以拿些钱,平常手里都没什么钱,总之就是很限制我用钱。
        而且他性格真的很自私很大男人主义,什么事都要他做主,和他结婚以后,我的护肤品从没结婚前的一千多块一套变一百多块一套的,甚至于再有不满的话连一百多一套的也没得买,买衣服都要问他才行,还一直怀疑我不用工作穿得那么好看做什么,他不让买,就决不让我买,我要是坚决要买,他可以在超市里和我大吵大闹,我真的怕了他,所以我都忍气吐声不想在多人面前丢脸,不是说潮汕人特别要脸面吗?
        这是其中之一的问题,还有一个最严重的是他曾经在我生完宝宝两个多月以后,发现他居然在网上网聊,一夜情,和那些女的说些不三不四的话,特别生气
他现在的QQ也还是有几个都专门介绍小姐的QQ号,我说过他很多回让他删他都没删。所以我一直有预感会被我抓到他会出去偷腥出轨,只是时间问题而已。
        但我很矛盾我想不会和他离婚的因为已经是二婚,又有了两个小孩。所以不为什么我也会为我的小孩坚持这个婚姻,其实他自私不给钱我花,还可以忍忍,但如果他犯出轨这事我怕我忍受不了。因为现任变这样,所以内心多少都会想起前任的种种好,我和前任离婚那时,因为我和男同事平时爱打打闹闹玩得比较疯,老是被前任说,我气他管得太宽,脑袋一热就跟他离婚了,现在好后悔。
       如果现任他不是这样自私专制,花花肠子,我想我不会对前任有一丝的留恋。想回去找前任,说不定他也后悔了呢?
      所以我很困惑,想问问我应该怎样做才对,离婚和前任复婚可以吗,可是我现任的两小孩怎么办,我又没有工作,、又不想伤害这两小孩,不离我过得又很痛苦。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 0
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
呵呵  二婚还能在潮汕结婚,你就知足吧
无论老公赚多少钱,我们自己都要学会独立,无论是经济上或者是情感上,都应该独立的。谁都不会喜欢寄生虫的。建议你先找一份工作,自己有收入就不用担心老公不给。
你确定你只是和男同事打打闹闹?我不信
你确定你只是和男同事打打闹闹?我不信
这么扣门的男人?算了吧,也太大男子主义了
分分分 不过你确定你前任还在等你吗 不要到时候两头空啊
我去!你觉得你有多喜欢你前任?他说你两句你就离婚?只有我一个人感觉你好轻浮吗?
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    然而我也这么觉得~
做有变  觉得你佬太可怜了   勤俭持家也有错?
其实,知足长乐才是幸福的。楼主,不说你化妆品的价格,要看你的收入。其实不是你的老公小气,而是你自己 过于依赖伴侣,你没有自己 一点收入却还要高花销,换了谁,谁愿意?两个人既然组成家庭,更多是得为你的孩子,家庭着想,把花销花在孩子家庭上面,而是给自己 装饰。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107

我去!你觉得你有多喜欢你前任?他说你两句你就离婚?只有我一个人感觉你好轻浮吗?
我不信我不信,难道就我一人不信么
既然你发了帖子来论坛,那就不能单纯的责怪,不是潮汕男抠门,做什么都要看事情,并不是所有人都是富豪,你老公一个月工资多少,一套护肤品就去了多少,照养孩子现在的成本不低,工薪族很难说想怎么样就怎么样。一家人平平安安、开开心心的过才对,如果每天都在想着手里没钱,被限制,那你过的累,你家人也累。
至于离婚找你前任,你还是要好好想下自己到底哪做错了,问题在你不在你前任,以对你的了解,再加他对你跟你同事的行为,是个男的都不会装看不见,即便你跟你同事没什么事,跟你说几句你就离婚,清醒点的人还会有所为吗,到最后只会是两头空。
对于你老公网聊的种种行为,这是必须谴责的,也需要你们自己好好沟通……
不能以偏概全,你只是遇到一位比较抠门的人。
消费水准要按家庭收入量入而出,要自身经济独立,这个是核心。
楼上各位说的都很有道理 嗯
女人应该经济独立  这样就不会受气了 感觉你也不小了  怎么能因为生气就离婚?婚姻又不是儿戏  就算这次再离了  以后还会有第三次 第四次的
现在的人都喜欢给自己立牌坊,检讨自己吧
无语。。。。。
没错女人确实应该独立但是我想问那些站着不说话腰疼的~孩子你带啊~~有这种心理我觉得不奇怪,但是你得想得想清楚你老公现在还没有发现正式对不起你得地方,或许有些男人就是喜欢过过嘴瘾,只至于限制你花钱这事,这个也得体谅,或许你的得反省自己,一个好老婆就应该知道怎么样勤俭持家,男人也有压力这就得看夫妻之间怎么去调和了。
经济独立才行,这样看脸色过日子也不长久