服务热线:0754 - 88943210

金实的篮球还是有希望的!

心随风动 发表于 2006-3-16 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11701 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和初2的DD打..不错...一个个都有进步了...控球算是可以啦..只要练练身体就行
还有一个打球风格好象秀川..应该他教的吧.
至于初1的..仍需努力啊....一个个一带球就走步...走了四步都没人叫...看了晕晕的

还邂逅了初二4的几位靓女..有在叫我..我本来想等下过去..一看哇..走了..有点遗憾.哈哈.!
下次.有机会再去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
前幾天囘金實看了一下~~初一簡直就慘不忍睹~~
初二要轉去一個新的~~是目前聿初最厲害的黃強~~初二有希望了~~
黄强我认识啊...哎哟..其实金实初2就是没身体..要好好练.
控球还过得去.!!
初2不错??
我是其他学校初2的,好想去打打!!
\                             13502903366                                                              \
初二要轉去一個新的~~是目前聿初最厲害的黃強~~初二有希望了~~
强有转到我们学校???
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
强爱转去金实啊........哈...
以下是引用铁了心爱你在2006-3-16 23:49:00的发言:

黄强要去金实 .?
哈哈.   不错吖.
可惜我毕业了. 没机会看到他.
强吖. 加油噢. 将来去金中拯救金中的篮球.
金中现在的篮球都是原金实的人在撑着..

[em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以下是引用守护你的人在2006-3-17 8:53:00的发言:
我是安宁啊~~~!!!
你是不是穿粉红的那个???
下衰人~~!!
颓死……

是呢是呢..我颓呢..
你最劲呢..激死....
以下是引用小猪嘉嘉在2006-3-17 12:32:00的发言:

强有转到我们学校???

他跟我說過幾天就要轉過去~~
以下是引用守护你的人在2006-3-17 8:53:00的发言:
我是安宁啊~~~!!!
你是不是穿粉红的那个???
下衰人~~!!
颓死……

啊狗你抽风啊
不是说不来了吗
但只有他,...
现在聿怀初2还是劲过金实初2!
虽然聿怀没了黄强,..但其他打球也都不错!
aI.
我等到今天材知道他轉過來..
以下是引用頽廢在2006-3-18 0:34:00的发言:
但只有他,...

你是...别小看其他人..
我看..金实赢聿初是必然的了!
但只有他,...
虽然聿怀没了黄强,..但其他打球也都不错。

原来强真的不错啊,看来强走是我们的损失啊。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
说来说去都不知道在说什么啊?》
以下是引用心随风动在2006-3-18 17:21:00的发言:
但只有他,...

别理他
  那人有问题,上场打的又不是他.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-3-19 18:01:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-3-18 17:21:00的发言:
但只有他,...

别理他
  那人有问题,上场打的又不是他.....

那就聿初和金实来场吖!但说明只是初2和初2!不加初3!
你们就有吖强!
呵!60我们不会输的!
不只啊强啊..还有几个也不错啊..凑得到人打的..说到激激..听说你是没得上的!
以下是引用心随风动在2006-3-19 19:24:00的发言:
不只啊强啊..还有几个也不错啊..凑得到人打的..说到激激..听说你是没得上的!
晕晕...比赛啊就没必要啦...很无聊的啊
星期六才来读第一天就弄到脚了...没必要没必要.
而且我来这边是来读书的,以前浪费太多时间没读了.成绩烂死呐
到了这边估计初二也排不到我上咯....
阿泰哥啊,他是无心,,,他有得上啊,他的身体吃我松松呢..!
不感兴趣.