服务热线:0754 - 88943210

金实的篮球还是有希望的!

以下是引用*絯孖王℡在2006-3-19 21:16:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-3-19 19:24:00的发言:
不只啊强啊..还有几个也不错啊..凑得到人打的..说到激激..听说你是没得上的!
晕晕...比赛啊就没必要啦...很无聊的啊
星期六才来读第一天就弄到脚了...没必要没必要.
而且我来这边是来读书的,以前浪费太多时间没读了.成绩烂死呐
到了这边估计初二也排不到我上咯....
阿泰哥啊,他是无心,,,他有得上啊,他的身体吃我松松呢..!

哦.读书.有影没有..你来到金实变明星了..呵呵
我也没说什么..我说事实而已..只是觉得他有点激动了.
害我这个前金实的也激动了点。哈哈.
哦..是吗。.那我那句  好象没得上就对不起咯..哈哈!1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强强强~~~~~
早上刚鲁面说你来金实.本来还想发信息问他.
哈哈!!终于圆了你一年前的梦,害我那时还安慰你半
死啊!!!!!
别理那些无聊的人拉,读自己的书,打自己的球啊!!!!!
我们这届的人都会支持你的!!
突然想起,你不用再偷穿你哥的校服进学校了!
對吖對阿~ 他轉來2班
他 鼻子蠻pp的~!
?﹎缘妢._兲紸顁..┄嗳谁. 硪决顁?ヤ
曾经站在那里看别人打球
感觉个个厉害死
现在一回去看
呃....跟女生没多大区别....
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=255,blue,2][color=#FFFFFF]Ladies and Gemtlemen , it's the show time ![/color][/glow] [img]http://sbbbs.shs.sh.cn/non-cgi/usr/37/37_531.gif[/img]
恶性无聊~~~
新来的同学好象打得不错,有机会要来教教我呢~~                  
以下是引用‖堿疍趠仌‖在2006-3-21 23:06:00的发言:
恶性无聊~~~

顶啊````鄙视初1```
以下是引用心随风动在2006-3-21 2:42:00的发言:
以下是引用*絯孖王℡在2006-3-19 21:16:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-3-19 19:24:00的发言:
不只啊强啊..还有几个也不错啊..凑得到人打的..说到激激..听说你是没得上的!
晕晕...比赛啊就没必要啦...很无聊的啊
星期六才来读第一天就弄到脚了...没必要没必要.
而且我来这边是来读书的,以前浪费太多时间没读了.成绩烂死呐
到了这边估计初二也排不到我上咯....
阿泰哥啊,他是无心,,,他有得上啊,他的身体吃我松松呢..!

哦.读书.有影没有..你来到金实变明星了..呵呵
我也没说什么..我说事实而已..只是觉得他有点激动了.
害我这个前金实的也激动了点。哈哈.
哦..是吗。.那我那句  好象没得上就对不起咯..哈哈!1

没关系拉!
打球只是运动而已!我也说得太激动了!
只是被一些金实初2打球吓到!发表下感受!
其实没什么!谁都会有进步的!
以下是引用【盧】壞㊣在2006-3-25 19:23:00的发言:
以下是引用‖堿疍趠仌‖在2006-3-21 23:06:00的发言:
恶性无聊~~~

恩恩..超級鄙視.
55 .瓦3分點輸阿可翔..
   媽媽咪吖!衰.~~
[em04][em04]
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
以下是引用劇蔠衽糤在2006-3-26 10:07:00的发言:
以下是引用【盧】壞㊣在2006-3-25 19:23:00的发言:
恶性无聊~~~

恩恩..超級鄙視.
   媽媽咪吖!衰.~~

哈哈,没关系,我替你报2次仇了呐```
哇!可翔三分那么劲啊?跟我比比啊~
以下是引用【盧】壞㊣在2006-3-26 13:25:00的发言:
以下是引用劇蔠衽糤在2006-3-26 10:07:00的发言:
恶性无聊~~~

恩恩..超級鄙視.
   媽媽咪吖!衰.~~

哈哈,没关系,我替你报2次仇了呐```

好墮落啊 要你這只鹹魚來幫我..
   好感動!
[em04][em04][em04]
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
上次去看那些初一的在打~~比受罪還難受~~
黄强真的很厉害?????
身体就不错,其他的差不多~~
过逼呐...在金实这两个星期没打过一天比较好的....
以前的动作全部做不出来了....剩个身体在那被人撞,比那些托奶投的菜鸟还菜
凄惨呐...谁来救救我!!!!让我回到以前啊...!
以前的动作?原来你都没打真的啊~~
星期一比赛时一定要做出来看一看哦!
以下是引用阿岫在2006-4-1 23:05:00的发言:
以前的动作?原来你都没打真的啊~~
星期一比赛时一定要做出来看一看哦!

不是没打真啦...只变得和一个垃圾一样而已...可能打惯了以前的破场
突然叫我来打这么好的场,打不惯吧.
什么感觉都没了.....投篮投输初一的那些劲人
连基本的过人都不会了.打替还总输那些初一的呢....唉.惨就对
输初一就不会咯~
初一的好象不会打的一样!
以下是引用阿岫在2006-4-1 23:17:00的发言:
输初一就不会咯~
初一的好象不会打的一样!

根本就是不会的好不好
可是我打替还打输他们咯....所以我比他们还垃圾咯.
以前再怎么烂都没烂成这个样的...现在打球时脑袋一片空白
个人空虚的站在场上任人辱.越打越烂呐,越打越没感觉
这两个星期就是这样被垃圾辱过来的...