服务热线:0754 - 88943210

金实的篮球还是有希望的!

星期一单条要不?               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,我不会打球的
你们谁能帮我进去,我也想打你们学校的场
我学校的也是破场
谁来认识下,带我进去打球
我不会的,教教我啊?

368186212QQ----
\                             13502903366                                                              \
你哪个学校的啊?
我世贸的。3
菜鸟1个,谁带我进你们学校打球。。
我还没打过好场!!
\                             13502903366                                                              \
黄强打球不错啊~~~至于初一那么多个班居然是那样的水平~~~值得期待~
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 23:22:00的发言:
以下是引用阿岫在2006-4-1 23:17:00的发言:
输初一就不会咯~
初一的好象不会打的一样!

根本就是不会的好不好
可是我打替还打输他们咯....所以我比他们还垃圾咯.
以前再怎么烂都没烂成这个样的...现在打球时脑袋一片空白
个人空虚的站在场上任人辱.越打越烂呐,越打越没感觉
这两个星期就是这样被垃圾辱过来的...

強啊~~要好好表現阿~~金實的未來就指望你了~~阿蟑螂大頂你~!
以下是引用铁了心爱你在2006-4-2 16:56:00的发言:
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 23:22:00的发言:
输初一就不会咯~

根本就是不会的好不好

強啊~~要好好表現阿~~金實的未來就指望你了~~阿蟑螂大頂你~!

可是我现在在这边真的打好烂啊...从来都没这么没自信过
这学期.改投篮姿势改到和屎一样,
浪险不准...
努力一段時間就會好的啦。。
我支持妳!!!
QQ:54442547
就是~~自信點啦~~適應一段時間再説~~
怎么会啊.........
      不回是越大越袄吧.........
买嗒够自己袄死平样。                  
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-2 20:15:00的发言:
以下是引用铁了心爱你在2006-4-2 16:56:00的发言:
输初一就不会咯~

根本就是不会的好不好

可是我现在在这边真的打好烂啊...从来都没这么没自信过
这学期.改投篮姿势改到和屎一样,
命中率没以前的一半....什么都不会了...呜

那次我过聿初你不是准死...
                卖太谦
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
                                      不知道现在的人打得怎么样...
我要打球我要打球
NNd'!
星期4去合不合适,请问?
你们星期4上几节?
反正如果初一的小弟弟們不好好練金實就後繼無人了~~
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 22:50:00的发言:
过逼呐...在金实这两个星期没打过一天比较好的....
以前的动作全部做不出来了....剩个身体在那被人撞,比那些托奶投的菜鸟还菜
凄惨呐...谁来救救我!!!!让我回到以前啊...!

我下个星期四找你打...来救你啦..哈哈..开玩笑..
不过我会去的.!
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 22:50:00的发言:
过逼呐...在金实这两个星期没打过一天比较好的....
以前的动作全部做不出来了....剩个身体在那被人撞,比那些托奶投的菜鸟还菜
凄惨呐...谁来救救我!!!!让我回到以前啊...!

我把思智和東龍他們call過去跟你打~~看你還出不出狀態~!
呵呵。。
啊大強幫小強。。哈哈。。。
叫他們過來啊。
我也好久沒看到他們叻。
QQ:54442547
…………
本來在金實吥覺得大傢打毬很厲害!
到暸高中看到別嘚學校嘚人在打纔知道金實嘚人打毬還是滿厲害的說!哈哈~!初一的小DD他們可能是剛接觸的關繫還有現在又沒什么身體所以還比較差!唉~人人都是這樣過來的吶!死過囿人壹齣生就會打毬壹樣!!!隻要好好練金實還是很囿希望D…
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
初一的小弟弟們要刻苦阿~~哎~~