服务热线:0754 - 88943210

*…爱我,还是他?

Ye⒋仰弟 发表于 2006-3-17 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2259 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得我们曾经的约定吗?一起到老..到海边看那黄昏日落..
.........
   我们的曾经,你还记得吗?曾经我为你付出过的,我从来没后悔..现在,你和他一起了..我非常充心的祝福你..
   但是,你还要搞那么多事干吗?你还来跟我说那些话干吗?你不觉得这样很无谓吗?
   你这样是在伤害你现在的那个他你知道吗?你就是还爱着我还是爱他胜过我呢?
   希望你该清醒了..好好对你现在的那个他..爱一个人就要一心一意..
   如果现在是别人这样对你你又会怎样?...够了..够了..
   不管怎样..还是想跟你说一句..
   不要把爱情拿来玩..你玩的起别人不一定就能/..你还想有下一个我出现吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
又一个活生生的例子....得不到永远是最好的...人是不是总弄不清自己心里爱的到底是谁啊?
但我一定会好好去爱我的"现在时"....
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
楼猪说的好...鼎你.
不过坐不了SF了....郁闷  ..哈..哈..
       既然选择掺他就要真心对他嘛...如果做不到..就不要啦...
世仰啊。
为感情的事情烦恼啊.
唉,开心点吧!!
        顶你个.
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
哎....

我很无语  .......

不能够说些什么...

世仰...别难过..呵呵
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
爱我还是她?~?~?~
不,
我只可以爱他,
你也只可以爱她的~!~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
好难说阿,一切自然就好
蛇姬大人。
  LZ說的對'
 感情不是在玩的.
  多想下別人的感受吧!/
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼猪说滴有道理..
  感情吥是玩的..
       自己玩的起.未必别朲也能陪着妳玩..

珍惜眼前朲..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
bei nanguo ...
shun qi zi ran le
http://blog.163.com/mon_monlove/
爱情不能玩..!!!
这东西难说啊.
决定权在哪放都不知道
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
爱我还是她?
       她比我好?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不知怎么说~~~~
顶了楼主
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
感情不是拿来玩弄的...
       既然爱了就要好好珍惜....

生欲欢,死无憾!
不知道说什么,经历了那么多事之后才知道感情不是用来玩的啊……
   痛恨那些玩感情的人~!
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
情敌虽然是情敌.
但是顶你最后那句.不要把爱情当作游戏来玩.
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
我好后悔看你这篇文章.因为你文章里写的那个她.
要我1个字1个字的念给她听..
--------------------------------------
我念的时候心好痛好痛..
我又开始胡思乱想.但是我还是相信她..
因为我和她两个人再一起就得互相信任和包容..
我爱你,蔡燕丹..
我不在乎什么天长地久.
曾经拥有过就好了,至少我现在是幸福的..
丹就是我目前的最爱.我也希望是永远的..
[em21][em21][em21]
------------------------------------
仰.希望你祝福我们吧..
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
町樓主!
   感情是玩不得的!
      好好珍惜眼前人!
楼主~~!!~~~~~顶你~~~