服务热线:0754 - 88943210

怪死

yishen 发表于 2006-3-17 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217417 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么最近河畔无法显示精华的数量,就是在人物ID的下面的那个精华数量!
是不是我自己的机卡看不出来还是....
大家说说!
[em07]
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]

全部回复(16)
me too..前几天就发现这样了..||
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
是不是楼猪有一张精华贴就要旭人啊[em02][em02][em02]
这下你旭不到了~耶
我那个主号-2张精华才旭人呢
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
我也看不到啊!!!
哇哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
小月
我不是说要旭人啊
要旭你早被我旭死了,汗
我只是想问下是不是论坛上的系统出问题了
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
我也一樣~~可能是老猴在搞一些維護~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yishen在2006-3-17 11:59:00的发言:
小月
我不是说要旭人啊
要旭你早被我旭死了,汗
我只是想问下是不是论坛上的系统出问题了

开个玩笑而已
要旭人的话我更可以旭你D。。。我的水位足够你淹半年了
[em03]
不过论坛上常常都会有些奇奇怪怪的东东啦
我想问下
这个*****的怎么老是那么复杂啊
我觉得河畔为什么不搞的简单点呢
不知呀。好奇怪的说。
找个懂这些的出来解释一下呀。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不好意思,路过,我完全不懂。。
幸好我没半张精华。
哈哈哈.严重同意月月的话.
haohao的精华都是骗来的.哈哈
http://photo.163.com/photos/aprilnow/
[em01]
樓主妳去問老猴好勒~
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
我没精华
所以不关心………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用莱古拉斯在2006-3-17 13:29:00的发言:
不知呀。好奇怪的说。
找个懂这些的出来解释一下呀。

连斑竹都不懂,那么回答得出应该很有面子了,哈哈。
我想应该这样的:论坛曾经做过久贴删除,
致使一些沉底的贴子一并被清除,
但是论坛上还保留精华数据,不过却浏览不到精华贴。
(PS:为了面子,我只好不懂装懂了,[em02])
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
而且有一些字體變得怪怪D~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯嗯………………
我也是这样,一样的!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*