服务热线:0754 - 88943210

[转帖]来啊,玩游戏了啊,楼下的你敢回答我的问题吗

是啊!
楼下的卤自管会吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是你们学校的
不知道
楼下的
要问什么自己问
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
楼下的...讨厌红十吗?!!?
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
如果是红十字会应该不会……………………
楼下的,吃饱未?
God in his heaven,all right with the world!
刚吃饱
楼下:
女生也好色麽
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
好象有的女生比男的还色....
楼下的,下期六合彩开什么?
Impossbile is nothing!
和上期一样
楼下的,你喜欢谁?
[em02][em02]
喜欢我老公~~
楼下的你无聊的时候怎么办啊?
老公,我们要一直爱下去哦~~
睡觉...
楼下的 墙壁 眼睛 膝盖 连在一起是什么意思?
[em07][em07]
大概是一幅惨不忍睹的斗殴图吧。
楼下的,最喜欢什么动物啊?
喜欢人啊...
楼下的,会唱当你孤单你会想起谁吗?

[em02][em02]
会!
楼下的,最讨厌谁?详情要报来
没人讨厌的人哈...运气比较好把..我遇到的都是好人...
楼下的,有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.   后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了2元, 然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱,  3个人每人9元,3 X 9 = 27 元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???
[em08][em08](各位帮忙一下....)[em08][em08]
不知道!!
楼下的,你是同性恋吗??
一切都过去了,一切都留下了~~~
如果我是女的话我就是!!
楼下的我99届的,你几届的?
当秋风瑟瑟之时,带来的是否也是你的思念
應該是07屆吧..
樓下的你認爲跟這個帖是不是在浪費生命?...|||
爱让人恍神...【casio is air】
不觉得
楼下的你现在开心吗?
好开心啊,因为你们都在跟我的贴!
楼下的,将来长大想做什么啊?
長大?
呵呵,我要當好女人or小女警.
呃,,,真幼稚的答案.
樓下認識樓主么?
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
偶不认识。。
楼下的,我想扁你,好不??
(P.s:这个游戏是极点讨论区里的)
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...