服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的婚房房产证上只能写公公的名字

如果是女方有出钱装修或者出钱买房,写上名字,很合理。 一分钱没出就有这想法,呵呵~~~
  • 是我不想出钱装修的吗?是男朋友家不肯好吗!我帖子里都说得很清楚了,是我在为离婚做准备吗?是他们怕离婚还要分房子,想让我净身出户!反正这婚没法结了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只能说你男友一般
朋友你好。我看您是没有看新闻,新闻上这样的案例比比皆是。你的情况绝大部分都是分道扬镳。
你和你的家人的想法是好,但是做法不妥。
你们还没领证,你男朋友的3套房子,你出过一分钱吗,没有,是吧。
还没结婚,你就提出要加你的名字,难道你是电视剧看多了,将心比心,如果你是男方,你会不会感到女方这么势利,更有骗房子的嫌疑。
你若想加名字,一般需要你出房子一半的钱,这样才比较合适。
或是你和男朋友共同贷款一套房子。
不然真是谈钱伤感情。
你们的爱情估计是要了结了,你不光伤害了男朋友还有他的家人。
yy2929 发表于 2016-3-23 11:36
如果是女方有出钱装修或者出钱买房,写上名字,很合理。 一分钱没出就有这想法,呵呵~~~ ...

是我不想出钱装修的吗?是男朋友家不肯好吗!我帖子里都说得很清楚了,是我在为离婚做准备吗?是他们怕离婚还要分房子,想让我净身出户!反正这婚没法结了!
  • 装修的钱有房子的钱的一半?
  • 你想出点装修钱男方就一定要让你出吗?出个几万元装修费然后《房地产权证》现在叫《不动产证》 就加上名字?这种事男方确实不能给你出。
你的要求毫无道理,你的家人要求也无道理。一分钱不出却想在证上加上自己的名字,说白了就是男方婚前给你多少钱的道理一样,房子不是钱买的?
站在男方的角度,你这样的女同志如果 没有其它特殊含金量之处那换个也罢。双方关系来说,你既然信任男方想结婚就不用在证上写你的名字,你不完全信任结不结婚另考虑。
你和你的家人想 在证上加上你的名字无非是以后如果发生离婚时能分一半,婚前买的房你一分钱不出凭什么给你分一半?2011年最高院关于《婚姻法》的新司法解释 就是为了避免出现这种情况,离婚时该所谓净身出户的就要净身出户,离婚男方和法院考虑在其它方面给予女方一定补偿。
男方如果那么给你钱,婚前买一套十套写你一个人的名字也没有人阻他;婚前婚后给你多少钱都可以,但不是你无理开口要来的。
看穿 发表于 2016-3-23 13:11
是我不想出钱装修的吗?是男朋友家不肯好吗!我帖子里都说得很清楚了,是我在为离婚做准备吗?是他们怕离 ...

你想出点装修钱男方就一定要让你出吗?出个几万元装修费然后《房地产权证》现在叫《不动产证》 就加上名字?这种事男方确实不能给你出。
法律上:怎么利我怎么办;道德上:好合不如好散;世俗上:凑合着过日子呗,还能离不成
网友们已经说得够多,你要是觉得还是男方不信任或者不肯写名字之类的,一般再好的语言也改变不了你的想法。所以还是提倡别结好了,看看以后你能不能找个送你套房的男人。
别人也许看不到,但我估计这十年以来你男友几乎对你有求必应,从一开始小小的一杯茶,到后来一件衣服首饰,他应该知道你是那种要不到就闹分手的人。你的欲望越来越大,最后要写上你的名字,可能已经超出了他能给的范围内(毕竟是他爸的房子)。你根本不知道他忍了你多久。这回拒绝你就做好了分手的准备。
PS:房子上写他爸跟你的名字,别人不知道还以为你嫁给他爸呢呵呵呵。
没结婚就想着要离婚了,你是对自己没信心还是对男友没信息?其实不管对谁没信心就你有这个离婚分财产的想法我劝姑娘你还是别结婚算了。姑娘看样子你的经济不是那么好所以才那么没有安全感。一个自强自立经济好的人是不会在乎这些的。说句强势的话,我还倒过来让他们来仰望我呢。
没什么,心态放平和就好
自己婚前买套房就有保障,嫁过去无论怎么说就算后面离婚也不怕,你这么纠结这个还不如自己买套房保障自己
房子又不是自己的是人家父亲的是吧
LIL手机认证状态
AndyLance 发表于 2016-3-23 09:12
你是要嫁房子呢还是嫁人?没安全感啊,别嫁就有安全感!就不能你们两公婆一起努力自己去赚一套房吗?你的 ...

在娘家还真是没做过一点家务。现在结婚了,感觉自己就是一个需要出去赚钱的保姆和生孩子的机器。呵呵。
  • “感觉自己就是一个需要出去赚钱的保姆和生孩子的机器”????为啥你们总觉得是为婆家和老公生小孩,小孩跟你们没关系吗?你更应该想的是为了自己和老公生小孩!思想有待端正!
  • 在家你没做过半点家务。只能说你不体量自己的父亲母亲。他们辛辛苦苦养你20几天。你却是一个连家务都不会帮忙的人。呵呵了
关于你的、我一直都记得、
还没结婚就联想到离婚,真是无语啊!
2016-3-24 09:18:14 来自手机河畔
LIL 发表于 2016-3-24 09:05
在娘家还真是没做过一点家务。现在结婚了,感觉自己就是一个需要出去赚钱的保姆和生孩子的机器。呵呵。 ...

在家你没做过半点家务。只能说你不体量自己的父亲母亲。他们辛辛苦苦养你20几天。你却是一个连家务都不会帮忙的人。呵呵了
  • LIL
    那只能说明你父母没有给你不用做家务的资本。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
既然你自己都有能车可以买得起一套房子,又何必在意他们的房产证加你的名字呢
分了,找个你不用说,他都把你名字加上的人
人生就是这样,我愿意把我的房子给我的娘子,却找不到我的娘子,人家不愿意给,却身边很多娘子!!
LIL 发表于 2016-3-24 09:05
在娘家还真是没做过一点家务。现在结婚了,感觉自己就是一个需要出去赚钱的保姆和生孩子的机器。呵呵。 ...

“感觉自己就是一个需要出去赚钱的保姆和生孩子的机器”????为啥你们总觉得是为婆家和老公生小孩,小孩跟你们没关系吗?你更应该想的是为了自己和老公生小孩!思想有待端正!
  • LIL
    跟我有关系,我的肉。但是是跟我姓吗?现在的社会对太不公平。别站着说话不腰疼。
没有精英心态与思想高度,整天就惦记这点鸡毛蒜皮,结婚后矛盾多了去,就远不止这点破事。
如果他家没房,你还嫁吗?