服务热线:0754 - 88943210

同样是老师

long隆 发表于 2006-3-17 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18983 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同样是老师
    一个带病为学生上课 , 喉咙痛得都说不出话了, 
    学生要老师停停,老师挥手说"不",为的就是让学生听多点
    另一个老师,人没事上课说话还小声得很,同学要她说大声点
    她说"我的责任就是在课堂上站45分钟,说45分钟,听不听得见你们的事"
    大家说,同样是老师,为什么有之天壤之别
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我觉得第一个老师比较好,第二个有时也不错。。嗯
真想知道是谁````
...做老师的职责是这样的...[em07][em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
呵呵
long你是不是在说啊语文啊····
一猜便是,呵呵,第一个老师指班主吧
只是一份工作而已
到底有多少是为了理想,教育下一代只有他们自己知道
还有拜托楼主不要只看到上面没看到下面,只看到自己没看到别人
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
我也知道是谁。哈哈。。。。。。。。。。。。
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
恩...
有比如
有的老师上政治对学生来说是享受
既学到东西又好玩好笑
而有的老师上政治对学生来说简直就是煎熬
一上课全部约好趴下睡觉
据调查  被此老师教的学生们超过一半课本长期在课桌抽屉里"摆雅"
每本都是洁白无暇  十分整洁
当二手书卖可按全价...
[em06][em06]
是这样的拉..
其实作老师的做久了也觉得无聊的
听说高2`13.14的语文实在太那个...
是哪个啊??
原来高一教几班的啊??
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
是啊是啊~~听说他说话N小声的 啊~~~13的班主就好好人~~楼猪是哪位啊?[em42]
同意12楼的,张老师人不错呀!!![em02]
真是有没有搞错啊…………
就是我们班数学14班的斑竹和我们班和14班的语文
不知道为什么会差那么多…………
啊数学真的人不错拉,他说他生气都不和小孩子吵架的
会自己去楼下玩双杠…………所以大家看到啊数学玩双杠就不要再惹他生气咯
啊卤面BT语文就真D是…………无变敌………………
我找她说了无数次我上课真的是听不到她在说什么

这样听她讲课到以后我就会看唇语了

只是叫她上课的时候不要站在讲台上站教室中间

这不是很正常的常识吗   一点都不过分啊

她还说她她声音够大了 听不到是你的事

我们俩个班教室本来就大

声音太小为什么不用扩音啊……

14班开公开课时哩吼得那么大声

好虚假的老师啊………………

我们俩个可怜的班真的治不了她吗?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
你们两班一起出钱为他买张老师那种扩音器就OK了
还好物理班的老师不会这样.....
[em02][em02][em02]
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-3-18 11:46:00的发言:
你们两班一起出钱为他买张老师那种扩音器就OK了
还好物理班的老师不会这样.....
[em02][em02][em02]
她不是没有…………
她是不用………………
卤面到极点了吧………………?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
我们的生物也是这样
可恶!!!
上课还老是弄他的卷发
真是无变啊
顶啊顶啊~~~TMD的神经语文~~
真不知道他这种人怎么会做得成老师~
居然还有人要~还居然生了个儿子!
太郁闷了````````
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
..无变做泥搭..这就叫做差别吧!.她上课是上给课代表听的.哈哈
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
恩...知道是谁...无变个...
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]