服务热线:0754 - 88943210

婆婆想要带孩子,我几近崩溃

Hanane 发表于 2016-3-23 15:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
22111 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有感而发,最近刚好和婆婆在争执带孩子这件事上,她一直比较喜欢小孩,经常来家里看小孙子,看得出她也挺喜欢宝宝的,
不过重点是,婆婆比较希望星期一到星期五能把孩子放在她那边带着,然后星期六日再去那边带回家,或者在婆婆那边住,
她怕我平时上下班时间太紧张耽误送孩子上下学,没空照顾小孩;其实自己本来也挺乐意有人来分担的,因为的确上班特别忙,
不过最近不是有那个新闻嘛,说婆婆没常识活生生把孩子憋死了,让整个家都要崩溃了,据说还是家里唯一一个男孩,简直罪恶咯
据说都已经离婚了,就我说这日子也没法过啊,毕竟杀子之仇了已经。
看完自己也觉得好担心
当然我也不是说我婆婆就会这么极端,但是当父母的总是会担心一些,
怕老人溺爱孙子,或者是喂了小孩吃什么不干净的东西,还是在外面把小孩给弄丢了,总是担心的;
所以现在特别纠结,完全不知道怎么办,畔友们有没有小孩也有这问题呀,还是说一直自己带小孩的?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你婆婆不会带孩子  那你基本嫁不到你老公了   这个问题你问你老公就行了

这简直就是宇宙难题了,无解啊
馨蔓
哎,实在是忙就先让婆婆带一段时间咯,也没办法。
快捷神回复:
跟婆婆商量,她带四天,你带三天,解决
还有,楼主看来你被直男癌伤得不浅啊
  • 这样的话,上完班还要去婆婆家接他,太远了 折腾啊
那个新闻我也看了,简直惨不忍睹
小事何必烦恼。想多了反而不好,征求小孩子意愿。
  • 小孩子只想着玩,谁随着他性子就跟谁,哎
2016-3-24 09:15:53 来自手机河畔
FSL佛山照明栎盛 发表于 2016-3-24 09:15
小事何必烦恼。想多了反而不好,征求小孩子意愿。

小孩子只想着玩,谁随着他性子就跟谁,哎
HinoEzi 发表于 2016-3-23 16:09
跟婆婆商量,她带四天,你带三天,解决
还有,楼主看来你被直男癌伤得不浅啊 ...

这样的话,上完班还要去婆婆家接他,太远了
折腾啊
快捷神回复:
我觉得不是每个婆婆都会这样吧,如果不放心 ,可以跟你老公商量,叫你老公跟婆婆说去
不放心就只有自己接送了!
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
我小孩一直都是我妈妈带 放心啦
我小孩一直都是我妈妈带 放心啦
我倒不觉得是个大问题,关键就看你怎么安排这个时间,不能因为个别新闻就太过于紧张,毕竟你老公不也是你婆婆带大的,说实在我还是挺羡慕你这种家庭状况。。
J哥哥
你应该庆幸你婆婆啃帮你带,如果你这么忙,你自己也带不了,难道请保姆?那不是更可怕?这样想会不会好一些?
你太敏感了,你想想你老公也是你婆婆带大的,老人家经验一定比你丰富,现在上了年级有个孙子热闹一些,至于理念这种东西一两天是改变不了的,我觉得你应该支持。