服务热线:0754 - 88943210

无语膳食委员会!废物

学校让膳委抓
有什么办法
那些人也不愿意
点燃烟后 耳边依旧烦杂 深呼吸后 心口依然沉重 ≮不后退≯就 注定心碎√ 流星的美丽,只在那一闪而逝的光芒 微弱,却叫人不能忽视```` 残垣的调调一定是┏紫色┅ [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wtp888Xa0TNM0R8%2Fj7Yn6A%3D%3D[/IMG]
xixi~~到现在还没看见过膳委的人
[em02][em02]
好想看看哩`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5~~他們可憐死···真搞不懂弄這個有個浪用裏····
啊 哦 E··衣··無··鬱··
中午不去食堂吃,晚上去食堂时他们还没上班。。。。
哈哈所以没有遇过呢
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
膳委的扣分只针对食堂的,所以大家都很安全,还是应该庆幸的。
膳委的人和其他学生都被耍了吧。
成立这个组织前,某主在校会怎么说的。
为解决广大学生所关心的食堂价格问题。
我想这也是膳委第一批成员加这个组织的想法吧。
但是最终却接到这样一些命令。
典型的挂羊头卖狗肉。
不过某主的管理手段一向如此。
口头上的高压。表情上的凶狠。
自以为高明无比。却让人一看就破。
BBS,就是许多SB在互相BS。
学校不知是怎搞的,建了个无用的社团,搞得大家都不高行
以下是引用阳光下的黑色在2006-4-2 0:18:00的发言:
膳委的人和其他学生都被耍了吧。
成立这个组织前,某主在校会怎么说的。
为解决广大学生所关心的食堂价格问题。
我想这也是膳委第一批成员加这个组织的想法吧。
但是最终却接到这样一些命令。
典型的挂羊头卖狗肉。
不过某主的管理手段一向如此。
口头上的高压。表情上的凶狠。
自以为高明无比。却让人一看就破。

真是说的死绝合我心啊
可怜有有一群人被骗了
现在去到哪里都可以看到戴着袖标的人......红的~~绿的~~现在还来一个黄的...
过无语.......
啊??现在连食堂也弄得这么恐怖?
只想快乐
红灯停,绿灯行!现在又来了个黄灯,金中的“交通灯”到齐了!!![em02][em02][em02]
怎一个惨字了得...
现在好象好很多了拉 他们每天只是去查食堂而已~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
偶的Q150121097~~!!傢偶哦!!!
觉得又是重复了自管的那条路了

以前很多人想加自管呢.然后加了后就想退了
看来膳委也是这样咯.

黑姐说得死绝对啊.哈哈...
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
明年不知道他们怎么招新.....
估计很很掺
[em07][em07]
以下是引用说^问^在2006-3-17 15:56:00的发言:
在想 他们也是不容易吖.
看着别人吃自己要在那油油的地方站.
他们工作也是很积极的..

[em08]

他们没钱赚啊~~????
体谅。。。
他们到底在干嘛的?我只想知道这一点!
-----I pulled off your wings,and then I laughed-----