服务热线:0754 - 88943210

汕头摩托电动车让人可恨又无奈

touchshishang手机认证状态 发表于 2016-3-25 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
27826 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我自己有部电动车,人生地不熟的来到汕头打工,公司老总好心给我配了一台电动车,痛哭流涕的。。。但是自从我上了路才真的是痛哭流涕。出门开车一定要注意用电量,不然总是会开到一半蛋疼的开不动加不了速,被后面摩托车汽车死命哔哔哔。都想干脆把车放一边走路算了。。(但是汕头偷车的案例让我看了都心惊肉跳= = 每次就算停在商店门口我都要全部锁死死的才能进去买点东西。。)要是能在开到一个地方就有个充电站多好。。就好像手机充电站(虽然现在大家都在用充电宝0,0)但是电动车可不同手机放兜里回家充啊- -  推着超累。。  我就看到过爽某便利店门口有过充电站,但是哪来那么多爽某!!  要是某些小区啊路边啊有个充电站多好!电动车就有春天啦!!! 你们觉得充电站有木有必要啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我也开电动车的
这点屁事,自己换个电池。 我换店里那种最贵的也就480元 ,48V 20AH ,这个电量充满60公里应该是极限。你要市区一天跑 上百公里的就没办法、
快捷神回复:
自家的牛肉丸厂~盛产各种丸(牛肉丸¥40、牛筋丸¥45 ...
大家晚上好
你自己再备用电池不就好!
品格尚男装服饰,引导潮流品味每一天  淘宝网店http://shop73080640.taobao.com/?spm=a1z10.1
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头电信4m1年1380元,2m1年1280元;汕头联通6m1年760元 ;汕头铁通2M一年4M720元,二年4M1080元,汕头移动广电光纤联系13322724784吴生
快捷神回复:
大家好!
最麻烦在于充电时间很久,你中途没电基本今天就是没戏了,手机还能带充电宝,电动车难道你能背多一块电池,啊那么大
  • 对对对! 我有时候车大概还有一半的电然后想去远一点的地方又不敢去。。再拿去充电吧又得花多余的钱。。纠结,要是有个快速的充电站然后想充多久就花多少钱的就好了
曾经的梦想
习惯了就好吧
hls159 发表于 2016-3-26 16:31
我也开电动车的

你是在哪充电
hp2268866297862 发表于 2016-3-26 16:48
这点屁事,自己换个电池。 我换店里那种最贵的也就480元 ,48V 20AH ,这个电量充满60公里应该是极限。你要 ...

重点是充电麻烦,充电麻烦!充电麻烦!
道明Ⅳ 发表于 2016-3-26 20:00

你没见过电动摩托车吗= =  不是电动单车啊。。电池取不下来的

你没见过电动摩托车吗= =  不是电动单车啊。。电池取不下来的

电动摩托车电池不能自己拆的。。不像电动单车啊
护肤品家居日用 发表于 2016-3-26 20:18
那也得是快充的才有用啊,

是啊,所以我就是觉得应该多装些这类型的快充充电站方便我们出行
老猫在发烧 发表于 2016-3-26 22:30
搞个5电池的,两天一充

不是全部车都适合装那么多吧
garfieldcat 发表于 2016-3-27 10:48
最麻烦在于充电时间很久,你中途没电基本今天就是没戏了,手机还能带充电宝,电动车难道你能背多一块电池, ...

对对对!  我有时候车大概还有一半的电然后想去远一点的地方又不敢去。。再拿去充电吧又得花多余的钱。。纠结,要是有个快速的充电站然后想充多久就花多少钱的就好了
新新娘婚纱摄影 发表于 2016-3-27 10:00
电动车的电池很耐的呀,这种情况你还是换个电池吧

再耐用也不像加油车,到处有加油站一下就加满了啊。。缺的就是快速充电站