服务热线:0754 - 88943210

今天下午看到市场营销班有帅哥在上课啊!是谁啊?

美妮 发表于 2006-3-17 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6468 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上的什么课啊?怎么样?怎么样?说来分享一下!
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
老師萊的嗎??
        [em17][em17][em17]
是吗?是吗?我怎么没看到?
               还可以啊`~~他不是老师~~只是我们班主的朋友,他来给我们讲他的成功之道~~~不过说真的`~他还长得还真不错~~`他年薪50万呢`~`
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
年薪50万..这你们也知道.
走私来的?
[IMG]http://www.linkinparkcn.com/desktop/image/desklogo.jpg[/IMG]
[em09]嘿嘿~楼上的不要乱说!!
那你学了几招?....
ˊˋ ┼───── │萶天來了`` │我喓把老婆.﹎_\' │埋進土裏 `_____ │等到秋天."-?.ы "..... ﹎我ぐ就有一堆老婆喽
老师的啊
帅哥?叫什么?汕头人吗?[em07][em07][em07]
那么年轻年薪50万?去抢啊!不过真的长的帅啊!要是来当我们的老师就更爽了!
[em02][em02][em02]
我本将心照明月, 无奈明月照沟渠....
真的假的```哇浪。。。
以下是引用桃乐妃在2006-3-18 15:16:00的发言:
帅哥?叫什么?汕头人吗?[em07][em07][em07]
              j叫陈子杰
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
有這種事..?
不會吧..!
哇..眞的假的?
為什么不來我們班?
當場high死去.
[em39]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
學校還難得出現個帥哥``
可惜沒看到
[em05]
是啊是啊!跟罗老师说啊,让他到其他班去讲给我们听...[em03][em03]
谁啊???
我记得有个穿西装的男人来我们学校 ,那个是不是啊??
以下是引用绝种炸母在2006-3-19 14:00:00的发言:
我记得有个穿西装的男人来我们学校 ,那个是不是啊??
  不是吧``八字脚`
  汗`````
    [em11]