服务热线:0754 - 88943210

放弃??还是接受了?..

颠龙舞凤 发表于 2006-3-17 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2886 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天...你莫名其妙的对我发了脾气...怎么回事??我不知道...你..竟然还叫我去喝酒..平时你是很反对的。..我有不知道那时是怎么了..竟然跟你赌气..丢下句.."偶会去..喝死算了。..你给的。."就下线了...
      还好上天还是可怜我这我的..在我正打算出去的时候给公司叫到揭阳去了....到的时候手机竟然没信号。.我知道你一定会给我打电话的..那时心情..真是没话说....回家路上才收到你的信息.看到留言是那时不知道多感谢公司的这次安排..你说"如果你去喝酒了第二天一定找另外一的男朋友.......回来后我马上上了线...等了你好久才上..结果..相对无言..你丢了句...没话说我就下了...又一次....~!
     第二天早上我很早就上了线..我知道这个时候你会上的..~!结果又是一个莫名其妙..."分手吧"...你知道你这时说这话的时候我是什么感觉的吗??这...是你第二次说出这句话....后来你给我发的话让我失去了挽留的信息...连你自己都放弃了我还能怎么说...哭了....第二个可以弄得我落泪的人...一个几乎对任何事都无动于衷的人在碰到你之后就全给打乱了....我说...我想我们是会有这么一天的..只是时间的早晚..只是没想到来的则、这么快而已..我放弃了..并不是因为我不爱你.承受不了你给的压力...
"自己做出的决定..失去了..就别后悔...至少自己不后悔...曾经真爱过...改变过..付出过.."
       我知道你会后悔..会要我们合好...可是我要你考虑清楚...因为我怕了..怕再一次听到这句话...我说给你想清楚了...我跟你说了我一个朋友的故事...~!还说给你时间考虑清楚吧...我不想再这样....并不是我不愿意..
  说不下去了...第一次这样的复杂..语无伦次.....我...该不该跟她合好???你们告诉我吧,....我真的不知道....乱..
微笑背后...不一定就活的开心..~!

全部回复(11)
呵...爱???哈哈哈哈......
           这事得问你自己..别人给不了答案!
           既然自己给不了自己答案..那还是爱吗?...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天真的想法:  一切都会好吧!
  如果相爱, 应该互相珍惜吧!
__________________________________________.Nco
破碎過的花瓶'
在怎麽粘起來.
也是破過的.
樓主懂我的意思嗎?!

[那是曾經某個人和我說的〉
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
真不明白为什么有些人老是能够分分和和的..
这样很好玩么...既然喜欢了 就要好好珍惜..不要轻易说放弃/..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
如果你爱她的话,,就和好吧..
     不然你会后悔的。.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
问自己吧..
问别人没用的...!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
以下是引用幸福下载在2006-3-17 18:56:00的发言:
   真不明白为什么有些人老是能够分分和和的..
这样很好玩么...既然喜欢了 就要好好珍惜..不要轻易说放弃/..
以下是引用遇见^_^在2006-3-17 18:22:00的发言:
破碎過的花瓶'
在怎麽粘起來.
也是破過的.
樓主懂我的意思嗎?!

[那是曾經某個人和我說的〉

碎过的花瓶可以粘合,
   两个人努力
   那裂缝就可以变成幸福的回忆。。
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
如果你和她彼此還是存在愛的話,那就請你們不要就這樣放棄...  好好地珍惜這份緣分.

能夠在一起,是不容易的 !.

[em07]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?  

因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你
只是时间的早晚..只是没想到来的则、这么快而已..我放弃了..并不是因为我不爱你.承受不了你给的压力...
这句挺感动的....鼎下...
分不分别人不能给你做决定的....因为别人不知道你对她还有没有感觉..
如果还有,就别把爱情流失吧.....
生欲欢,死无憾!