服务热线:0754 - 88943210

今天回到学校。..

55555555....
60封我ID..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......
被封了???
那我不是危险...
节哀顺便..
   唉. 记得关水龙头吖..
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
....
是不是遇上站务巡逻啊...
无便..你运气差了点
以下是引用/吖纯在2006-3-19 17:07:00的发言:
  我还以为你会来坐我们校车一起回去的   切..   
谁知道你打篮球打忘形了..

.........这个问题我考虑过 不过个人觉得回去就为了打球  没必要为了校车不打了吧..
下次..下次就坐...
...
原来你还打算再回来啊...
我才不是他什么FANC呢  

哦还有啊  GJB   琳她挺想你的 没事打电话给她啊
哈哈 我觉得我多说一句迟早会被你P死的 闪了  8
........

琳?
     是不是吴某人......
     你不死难了...
那天GJB貌似有看到吴某人.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
阿斑竹你说的好明显啊...
连不知道的都知道了...
..................看到了看到了
她有什么表情.....
     有没有"蒙那丽莎的微笑"??
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
不懂你们説什么``
    上去~~
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
没去主意拉    主意她干什么
以下是引用GULF\GJB在2006-3-22 22:03:00的发言:
没去主意拉    主意她干什么

注意到你会怎么样.....
以下是引用¢HJ在2006-3-21 22:26:00的发言:
有吴琳的微笑吧..哈哈..
   (琳看到的话..不要怪我...
   60是很间接的直接把你名字说出来的..不关我事..
[em03]
你更有便...
你准备受死吧``哇哈哈哈哈哈
[em02]