服务热线:0754 - 88943210

我苦苦追求真爱,难道有错?

HinoEzi 发表于 2016-3-29 14:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
45366 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个大龄未嫁女,但我不愿意认为自己是剩女,因为剩女是被人选剩的,我不是,我只是没有恋爱的心情,大学毕业后我选择了留在深圳工作,因为自己的个性很要强,所以在工作上格外的认真,基本所有的时间都用来工作,闲暇时间也是看看小说和闺蜜出去逛逛,所以导致已经三十岁了,还没有嫁出去。
在我的心里,爱情应该是很自然的事,可是在我这就变得不自然,一直都等不到。如果等不到自己心爱的那个人我是坚决不会结婚的,不想勉强自己。可是今年过年的时候真的太累了,一堆亲戚朋友追着你问有没有男朋友?什么时候结婚?怎么还没找到呀?是不是眼光太高了?要不要阿姨帮你找找啊?呵呵
过年的同学聚会,我是里面唯一一个没有结婚的,大家都聊起了自己的家庭和孩子,我在那里只能微笑,因为完全插不上话,然后我们班里一个上学的时候就比较爱说话的女生笑着说,哎呀我们大家快换个话题吧,还有没结婚的呢,别都说家庭孩子了,瞬间所有的目光都焦距在了我的身上,我巴不得找个地缝钻进去才好。
接下来的时间里,我这群同学们一直都在对我灌输观念,该结婚了,要不然嫁不出去了,好的都被挑没了,女人和男人不一样,女人三十就不值钱了,没听过男人三十一枝花女人三十豆腐渣吗?还有替我懊悔的,怎么年轻时候不谈恋爱结婚,将来怎么办,更有甚者要把自己已经离异带个孩子的朋友介绍给我,我全程一直带着笑脸,但是聚会结束回家后,我躲在被窝里狠狠的哭了一场,我不知道自己哭什么,但是就是想哭。
现在我又回到深圳,但是聚会时候那群女同学说的话成了我心里的一个伤疤,它时时刻刻提醒着我我是人们嘴里的剩女,是嫁不出去的女人,我该怎么办?我继续这么等着真爱的来临真的是一件很傻的事情吗?还是要随便找个男人把自己嫁了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
高不成低不就吧,总是要等待真爱,其实所谓的真爱,还不有一定的物质基础,如果对方很穷,还能有真爱?楼主该做的放低自己的要求,要知道人家有钱娶的都年轻貌美的,条件差不多就行了。放低自己的要求,好好找个条件差不多的人就可以了,你不主动去跟别人交流,哪来爱情啊?难道真爱会从天上掉下来?到时请问你贵庚了?还有女人得记住一个事实,如果你想嫁个一婚的,至少得让自己的生育能力各方面正常吧?如果成了高龄产妇,甚至不能生育了,还如何一婚?
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
瓦嘎吕嗒,猛猛去相亲,不然一年一岁,吕了哦!
30岁再优秀,对方也要考虑下吧,谈个恋爱结个婚,都要高龄产妇了
不成熟有罪
你不结婚也好啊,亲戚朋友都省了个红包,懂?话说这些七姑八婆怎么这么讨厌啊
www.hepan.com河畔我爱你
你自己想想咯,总不能一个人孤独终老吧,总是要自己找个人谈,不然以后还是要找的,不如主动点
说到底就是你自己眼光高咯,看不上男的,不然以你的收入,周围怎么会没有男生合你意?
为你爸妈考虑下啊
你自己都说自己好强咯,哪个男的受得了啊
快捷神回复:
= =

既然自己不急,那又何必在意别人的说法跟眼神呢???
30岁就叫晚婚吗?35也是刚刚好
看得我也想哭,三十了。不管你工作多好, 人家一听你没结婚就~~~
我现在天天愁这事,身边女性比男性多。上下班二点一条线~~~
有时觉得单身有好处就是想做什么就做什么,不像姐妹们为家庭愁。但是看到可爱的孩子我就想有个家,看到姐妹们婚姻生活中的矛盾又为自己庆幸。
三十了没结婚,领导关心,阿姨同事关心。三姑六婆的关心,有时却是一个针在刺痛心。
白天愁,睡觉做恶梦。梦的就是三姑六婆的嘴脸,我不知我能坚持多久。只想说单身并不难,难的是如何不在乎别人的嘴。
有时痛苦得觉得想离开,但想想父母就觉得多难也得忍着。
在别人正常的事,在我看来却是很难。是不是上天遗忘了我,好痛苦。早晚得得忧郁症~~~
男女平等,女性也有根据自己的审美喜好来挑选终生伴侣的权力。你条件这么好,经济又这么独立,不找个有车有房的高富帅结婚,实在对不住你自己。
因为你一直都只在等!心态有问题!
爱情婚姻是要自己争取的,而不是漫长的等待,没人规定爱情一样要女生矜持等待男生来追求!这样很被动!
想当初我在相亲阶段的时候,也是有一些女人,剩着了,说得自己多着急,单身多不好,什么都要自己去做。一说到交往就嫌这挑那,这真的是你们自己作的。。。至少你说的你爱的人,我想说爱是要你培养的,要有很多的耐心,你工作这么出色,耐心应该有吧。三十了,对爱情积极点,自然会找到的。(我也是30结婚的。)
在深圳三十岁没嫁还好,在潮汕就呵呵了
yas
还是坚持吧,不要随便把自己嫁了。
LM123456 发表于 2016-3-30 17:51
看得我也想哭,三十了。不管你工作多好, 人家一听你没结婚就~~~
我现在天天愁这事,身边女性比男性多。上 ...

抓紧找个呗