服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一份友谊可以保持多久...

我有一份13年的友情

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
友情和爱情同样重要
呵呵
  恩啊
  友情和爱情一样重要
   不过我觉得友情是1辈子的事,但原天长地久
     而爱情,是没有天长地久的,只思念曾经拥有..
傷痕需要時間棶復閤
我和我最好的朋友从小学到现在的友谊...10年...很长...还会继续的...
只是我们现在不在同个学校...联系也渐渐少了...她有她的朋友...我有我的朋友...
感觉好象有点生疏了...但在我们心中...彼此仍是对方最好的朋友
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
手机认证状态
以下是引用「〃滪琂々」在2006-3-23 18:13:00的发言:
呵呵
  恩啊
  友情和爱情一样重要
   不过我觉得友情是1辈子的事,但原天长地久
     而爱情,是没有天长地久的,只思念曾经拥有..

顶啊。
一生人没个 好友 有半年时间.!
如果真的是知心朋友的话,
那么就是,一辈子!
然后相约老人院!
只有最单纯的友谊是最长久的~!
我认为友谊比爱情可以长久保存....
爱情有时候是痛苦的,还是爱情比较好保存,可以是长久的朋友.我喜欢友情多过爱情哩...
在爱的世界里,只有彼此的珍惜对方才能维持幸福的长久!!!