服务热线:0754 - 88943210

大嫂一家人老是来我家白吃白喝,还说这是应该的!!!

花师奶Anna 发表于 2016-3-31 10:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
18876 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下午的时候,大嫂又突然说他们一家人要来我家吃饭了,这已经是这星期第三次了。
下班就去超市随便买了点菜回家煮,大嫂他们一家人就悠闲地在客厅跟老公他们聊天,我就气了,我上班这么辛苦还要回来服侍你们??老是来蹭吃蹭喝,我就把菜煮难吃点让你们不要再来!!!
煮好后,大嫂大哥一看就说“为什么只有这些菜,够吃吗?”老公就帮腔说“晚了菜市场没什么菜就去超市买了点,将就点吧。”大嫂就每个菜都吃一口说这个太咸,这个不新鲜,这个没味道的,然后不吃了!!
我就说“不就是怀孕嘛,又不是第一胎,有必要这么娇气吗??老是持着自己怀孕的借口就过来白吃白喝,还嫌这嫌那,这么嫌弃那你们就不要来啊!”
嫂子也不是省油的灯“不就是过来吃一下饭,至于这么斤斤计较吗?我是你们嫂子这是应该的!还有,啊彬(她老公)没空,爸妈叫你明天和我去佛山中山医院孕检,你明天记得过来接我去!!”
想发火的,但老公又拉着我的手,又是爸妈叫的,我就忍着了。要不是因为爸妈年事已高,自己生的又是女儿,而大嫂第一胎的也是女儿,想抱孙子的老人家终于盼到了嫂子怀二胎,就当她如珠如宝,百般嘱咐我和老公要照顾好她,我早就爆发了。还叫我陪她孕检,我就不用上班了吗?搞笑!!我就继续上我的班,你自己慢慢去吧,都不知道什么时候才能摆脱这些白眼狼。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
惨住对!不过你大嫂有了孩子还是忍忍吧,母凭子贵2333
一家人相互理解一下
这种人,你就直接煮几个蛋和她说营养高,然后餐餐这样,不喜欢就自己回家煮,什么孕检你就当没听见。
2016-5-16 18:01:33 来自手机河畔
鲁面
家和万事兴啊。。