服务热线:0754 - 88943210

愚人节你都不敢告白想等清明节吗?

色色手机认证状态 发表于 2016-3-31 17:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
102644 17
愚人节你都不敢告白想等清明节吗?
                                        ----本土青年漫画家淘小枫卡通头像任性送!

yoyoyoyoyo~

“淘小枫·淘萌照”主题愚人节纪念活动开始啦~

活动截止至2015年4月5日18点
蓝色河畔站务组将于4月6日公布中奖结果
结果公布之时起至4月8日下午8点前为通知领奖时间
届时河畔君会和您联系哒,当然逾期不候哦。
请各位参加活动的网友们关注本帖动态更新。
千年难得的好事就不要错过了哦!
接下来我们来欣赏下
汕头青年漫画师——淘小枫的作品吧
是不是又萌又呆呢,河友们有没有在里面找到一些河畔老朋友的身影呢
反正河畔君是发现了,可是宝宝不说!就不说! 175317rvvp2qnczk5ndis3.gif

哇~是不是觉得特别可爱呢
淘小枫倾情赞助的哦~
更多淘小枫萌萌哒力作戳这里查看哦

亲爱的河友么,还在等什么,快来接招吧   151225owzzk52c5asa0pp0.gif
无论你是单身狗还是单身猫,
无论你是甜蜜幸福已为人妻,还是肩负重担的一家之主;
都可以来参加我们的愚人节表白活动啦
在这里你可以畅所欲言,向你的那个他或她表白,
愚人节不表白就没机会啦    141445zlgek5tpnej9jdte.gif

接下来要看清楚啦
回帖的格式就是表白对象的昵称+要表白的话+自己的昵称
                                                                           比如:
亲爱的河河:
              你好吗?
                              我很好。( ̄▽ ̄)"
                                                             你最爱的畔畔

或者来个更浪漫的,写在一张美美的纸上,
让单身的河畔君也来感受虐狗的气氛(嘤嘤嘤)

就有机会获得汕头青年漫画师——淘小枫
为你画的美美的头像哦!

网友福利:十个名额免费抢!!!

神秘吧?心动吧?河畔君喊你来回帖啦!!!
(本活动同一ID可以多次参与,但内容重复的回帖及灌水帖视为无效帖,
不同ID发表的雷同回帖,仅最早发表该内容的ID为有效回帖。)

有效回复本帖的网友即可获得41河币奖励
河畔君还将为虐河河畔畔虐得最心痛 142509sxi3b1uxcwp3obxp.jpg 的10位网友发放本年度最给力的愚人节福利!
——淘小枫亲手画的萌萌哒的头像哦
解密本年度最给力愚人节福利。要淡定哦。心脏不好的亲们慎入!
到时获奖的河友们也欢迎你们把自己获得的头像发在帖子下方,让河畔君羡慕羡慕 151744up8c5wcrpy8ipnqi.gif

------------------------------------------------------------------------

十位幸运中奖网友名单:@qqbubtoto  @hp8942928240692
  @XJM2178983849 @陈博涵  @幸福未央  @遗忘  @ashe520
@大大咧咧的玻璃 @佑丶是你 @搂着冰块过夏天

恭喜这十位幸运网友获得”淘小枫,淘萌照“一张
------------------------------------------------------------------------
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(17)
陈哥
愚人节快乐哈哈
想你么么哒
                 欢欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
淑乐
      认识你三个月我喜欢你 愚人节快乐
                                              全哥
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
至我们家帅气的陈先生:

谢谢你这么多年来一直包容我的小任性。包容我偶尔的无理取闹。谢谢你还这么爱着我。
相识这么多年,我们两都没有跟对方说过“我爱你”三个字。但是彼此都知道彼此爱着对方。
所以今天借着愚人节。我想说:我爱你,陈先生。

爱你的小旋
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
凯凯
   这辈子睡不到你还有什么意义。
                                       丫头
能遇到你真好!么么哒
那谁
     我喜欢你
                   间间
我爱学妹们,但我一直不说
媒公       
      希望你过得好
                          -朱思婷-
大尾
  相比起说晚安   我更想帮你把被子盖好
                                                           妍妍
铁柱
因为我可以给你安全感,你努力给我看,因为势均力敌的爱情。所以我xuan你呀。
舞思乔
水蜜桃
如果这辈子睡不到林俊杰那我的人生还有什么意义
JJ
亲爱的小雅
我觉得我暗恋你已经很久了。
                  傻傻的小八
呆呆
我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。
                                                                         苯苯
张星
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
                                                                                      jiao
xun
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世。
                                                                                                                                 kin
报名