服务热线:0754 - 88943210

有在北京的汕头人吗??

国の少 发表于 2006-3-17 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27713 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北京的老乡们进来留个言啊~~
我在北京上大学~你们呢??
[em15][em02][em01][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
在北京上大学压力大吗?你在哪间大学啊?[em01]
我在公安大学的~压力不是很大啊~呵呵`你是哪个大学的??[em02][em03][em04][em01][em13]
我男朋友在中青院......
北京的汕头学生不算少了,呵呵,如果算上邻近市县的话就更多啦.据说每年都有若干次不同人组织的不同的老乡会,不过我四年没去过一次.呵呵.曾经只参加过一次汕头一中的北京聚会,我还是很丢人的去参加那种,因为我只是一中初中毕业的,呵呵,高中我不是.[em13]
我的花園裏綻開著一朵美麗的花, 我滿懷情愛,長時間地凝視著它, 終于,花朵開始變形, 花心浮現出一張溫柔可親的臉, 我親吻它, 我把它的名字叫做玫瑰。 ——「玫瑰的名字」CyRus
我有几个同学和朋友在北京....
QQ: 373771357
我是在北京~北理工~
北京确实没想象中的那么好啊~~
我是06届将上北林,想咨询有关北京的一些信息及该准备的东西。
希望师兄师姐帮帮忙!
寻找同路人!
QQ442854255
呵呵``我有个好朋友就是北京公安大学的哟~~
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
偶上中央民族大学的,想寻同类阿,偶得QQ是648924993
我也是北京的,中国地质大学
QQ:51619299
美女以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以秋水为姿,以诗词为心。美女所表现的静态美,是娴雅秀气、研丽高贵、素静幽洁、玉骨冰心;
偶也是北京的 中央财经大学
[em02]
嘿......
再补充个 QQ446217683
初看以为是在北京大学啊
我想考北京啊....会不会很难?? 怕怕的
我在北二外
北京确实不怎么样~
csh
其实北京还可以拉[em01]
就是空气太差了
[em06]哈哈。。。。。。。。。。
我是北京电影学院的,在海淀区西土城4号蓟门桥附近!
在北京的汕头人可以加这个群25598386
大家可以互相联系。
我是中国传媒大学的,在定福庄附近。