服务热线:0754 - 88943210

我想逃离前夫,我要怎么办?

snow屋 发表于 2016-4-4 14:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
45779 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我前夫在去年10月份被我发现出轨,我在11月的时候选择离婚。
但离婚当天晚上前夫打电话给我,说是小三一直缠着他,他会尽快脱身,让我等他。
年尾,不知道什么原因,他跟女儿说想要回家,而且斩钉截铁的说和那个女人已经断了,
女儿不让他回来,他就骚扰孩子,一个又一个信息和微信的发,说些不着边际的话,
后来我看女儿实在太为难了,又快期末考试了,就让他回来了,
结果发现,他与小三一直没断,微信聊打电话,元旦再次离家,四天三夜跟小三在一起,
3号晚上回家,怎么赶都不走,和三儿还是微信聊,14,15号又去小三家住,我去堵到了,
告诉他别再回家,可是16号却又敲门要回家,都到了扰民的程度,我说孩子19号放假回来了,
让他回家陪陪孩子,21号,又和小三微信聊,然后要走,孩子把刀架脖子上也没挡住他的离去。

当时他和孩子一刀两断的架势,结果第二天又回家,我与孩子出去玩很晚回来,他就在邻居家等,也不顾影响邻居休息。
回家后,说要回归家庭,觉得孩子太可怜,可是我总觉得他说的都是假话,因为前后反差太大了。
23号,告诉我小三怀孕,他就又去安抚,这月2日,他带小三人流,提出要伺候小三月子。
我不同意,我说,如果想回归家庭这是最好的机会,为什么还要和小三纠缠不清,他说,如果不伺候,小三要钱,他没有那么多钱给三。
我说,那你不要回家了,就在那伺候吧,可是他以陪孩子寒假为借口还天天回家。

我现在,不想跟他复婚,就是想逃离他,河友们告诉我,我该怎么做呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
你前夫有点恶心,什么星座?
猪小小的依赖
猪小小的依赖 发表于 2016-4-4 14:37

像双子 双子特别花心
很多人是被孩子束缚才一而再再而三选择妥协,其实孩子未必希望你们重修于好,和睦的家庭生活才是孩子需要的。
既然做了决定,婚也离了。还这样纠缠不清。。说明你心里还是想前夫回来的,只是你老公跟小三......让你无法接受。
这样的话,更加伤害孩子还有你自己,婚都离了,其他的都不是问题,只要你够狠,够坚定,
空调销售安装维修。手机13715888057
我是啊2 发表于 2016-4-4 14:55
像双子 双子特别花心

这跟星座有一毛钱关系?
这样的男人还要了干嘛 让他从哪来滚哪去
分的好  楼主   本来我是不想说这句的   但是看到你前夫这样   还是分了好
申请法律保护吧
你好,这种情况下建议到法院起诉离婚,用法律手段换取您和孩子生活的安稳。
婚都离了还有什么说的,报警吧!
尽快找个新的男人,保护你们!
报警、上法院
坚决一点,带小孩离开吧
可以跟邻居们商谈一下,跟身边的人反应一下,让大家知道他是个渣男,或者编点谎言说他家暴你,让身边的人保护你,你敢狠下心的话不是难事,找人把他打残废都好
猪小小的依赖 发表于 2016-4-4 14:37

跟星座有毛线关系·······
快捷神回复:
既然离婚了他再来骚扰就可以到法院告他。这样一而再的去小三那又回来。他是看定你心软的。要是我直接换锁看到他坚决不开门。他爱等让他去等。谁让他这么贱。告诉邻居也别让他进门了。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
跟星座木有关系啦,好惨的被躺枪
那就搬到他找不到的地方啊