服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[贴图]给点意见.

黑草2008 发表于 2006-3-18 02:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2252 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是俺04年获得金平区平面设计高中组第一名的作品,请不要见笑!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
主题叫,有点臭笠!~~
呵呵,继续努力
[em01]
哇....你画面这样处理啊?
不變的小胖超人
以下是引用CQH0251在2006-3-18 8:35:00的发言:
呵呵,继续努力
[em01]

[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
以下是引用乱!?在2006-3-18 10:16:00的发言:
以下是引用CQH0251在2006-3-18 8:35:00的发言:
呵呵,继续努力
[em01]

[em03]
       鼓励啊~~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
背景不错  请问怎么做
鸟给我感觉不好  怪怪~
愿身边的人健健康康平平安安.GM
第一??[em06][em06][em06]
我哩觉得画面不精细..特别是鸟的边缘处理的不好!

整体感觉....好像有点怪怪的...

继续努力啊..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
其实我也是觉得不太好,可是莫名其妙的就得了奖.
其实这幅图最大的败笔就是没有按照黄金分割线进行裁图,使得整体看起来怪怪的,这是我参赛后才发现的.
献丑了,不好意思啊,没有真正去学过,只是有这爱好,平时p一p,还请各位高手指教指教!~~~
现在想想,我也好就没有ps了,每天忙着工作.........
[em05][em05][em05][em05][em05]
高中的啊?嗯~~继续努力~~~并不是一定要黄金构图.....鸽子俺就不说了,太多人说,说说球吧~~~多个光影的通道的话就好了~~~
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
感觉.....
你试下排些字吧~~[排好看点,可能还有得救
Q:530690682
呵呵,楼上不要这么说,毕竟是学生作品。应该鼓励一下
我是外行,但是怎么觉得画面怪怪的