服务热线:0754 - 88943210

在闺蜜和她男朋友之间做选择,我做不到

风的拉拉 发表于 2016-4-7 11:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
22336 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢上了我闺蜜的男朋友,我是92年的,我闺蜜是91年的,之前我们两个都没有男朋友,
经常一起玩耍一起逛街吃饭,后来年前闺蜜跟我说她要去相亲了,
我当时心理有点不舒服,害怕她谈恋爱以后就没有时间陪我了,
但是还是说去吧,祝你相亲成功,毕竟好朋友嘛,还是希望她过的好的。

后来过了几天,闺蜜跟我说她和那个男生确定好关系了,要请我吃饭带过来给我看看,我说好啊。
后来我们见面了,那天我精心的装扮了自己,生怕给闺蜜丢脸,看见闺蜜男朋友的时候我惊呆了,
我感觉那就是我24年来一直在等候的人,一瞬间我就喜欢上了他,可是他是我闺蜜的男朋友。

那顿饭我整个人不在状态,后来草草结束就回家了。
到家后我大哭了一场,我不明白为什么闺蜜就能遇见我理想型的那种男人。

因为我一直没有男朋友,所以闺蜜和他约会的时候就总带着我,我经常幻想如果他是我男朋友该多好,
这种情况持续了很久,后来有一次我们三个人出去唱K喝酒,闺蜜去厕所,我假装喝醉了耍酒疯亲了他一下,
他当时很慌张,但是没有说什么,只是躲开了我,亲完他之后我也害怕了,
我怕他告诉闺蜜,那样闺蜜肯定会跟我绝交的,后来闺蜜回来了,他并没有跟闺蜜说什么。

从那件事之后他好像就知道了我对他的心思,我们三个人一起出去的时候,有时候闺蜜去厕所一类的,
他就用非常炙热的眼神看我,我心跳的非常快,我感觉他也是对我有意思的,我不知道我接下来应该怎么办了。
一方面是非常喜欢的男生,一方面是多年的闺蜜,我该怎么办好?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
我没看出来你哪儿需要河友,我倒是觉得你那个闺蜜挺需要我帮助的
一袭白裙
遇见诱惑要克制啊。。。
猪小小的依赖
遇见诱惑要克制啊。。。
猪小小的依赖
这样的帖子也能上主页??
来自 小霸王学习机专用客户端。
厉害厉害,妹纸我们也来见见
Frank`Lee
炮友炮友!
最讨厌的就是你这种女人。男朋友自己不会去找嘛。闺蜜的男朋友也能动心思?谁交了你这个闺蜜谁倒霉。我只能这样说。难听点就是一个字“jian”。真是防火防盗防闺蜜啊。说的就是你这种人。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
双飞~~~~~~~~
真是印证那句话,防火防盗防闺蜜。
估计楼主你错觉了,赶紧找个男票咯
快捷神回复:
美琳源 发表于 2016-4-7 19:32
喜欢就勇敢去争取,时间不等人,勾引那男的来干一炮然后让他去分手,你就有机会了而且也不会伤闺蜜感情,一 ...

像你这样的绿茶婊不多了。
没事儿~很快你们俩就会勾搭上的~相信我~就和电视剧里演的一样~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
你不应该 你肯定会错意 你觉得他对你有意思 其实只是骗自己 你自己去相亲咯 不要害了别人的姻缘
这样的帖子也能上主页??
你微笑时很美 发表于 2016-4-7 19:59
像你这样的绿茶婊不多了。

他是男的!
哟,又可以双飞了
无耻啊!!!!!!!
世界那么大,何况无男人!