服务热线:0754 - 88943210

吓死宝宝,和女朋友睡觉睡一半被邻居破门而入是什么体验!!

木有偶然 发表于 2016-4-8 10:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
32743 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是潮阳人,在市区打工,租房子在党校路那边。我在家里的时候就交了个女朋友,也跟我一起在市区上班。
就是白天各自上班,晚上一起睡觉的那种,也没觉得有什么不好。
就是我们邻居住着一家三口,一对四十多岁的夫妻和一个20来岁的儿子,
平时就听别的邻居说这家人精神有问题,刚开始的时候也没察觉哪里不对,
后来渐渐发现晚上睡觉经常被他们吵得不堪其烦。好几次女朋友都吵着要搬家了。
但是我觉得这房子便宜,而且离各自上班的地方近,也就是说几句话哄哄她就过去了。

但是!!!!前天晚上,我和女朋友在出租屋里睡觉睡一半....你是成年人你懂的.....
忽然传来几声巨响,是门被踢开的声音,随后进来了一个拿刀的年轻人,我女朋友尖叫了一声,就躲在被单里发抖了
我定了定肾,看清来人正是邻居家的疯儿子,他就一手拿刀一手拿手机当手电,到处翻....
我知道不能激怒疯子,尤其是一个拿刀的疯子,于是就装作睡觉
他搜了一阵嘴里骂着扑母什么的,回家去。我忍无可忍地打了110
但是警察来了看到他们一家都是疯子,也没办法,他父当时没发作,甚至还算清醒,拿了1000块赔我们
房东也赶紧叫人来把门修好,原来是因为那个疯子在隔壁玩手机,觉得网速不行,怀疑我们装了什么装置,于是破门而入来我家找他想像中的可疑装置.....

事情是解决了,但是我女朋友这两天就整个人怪怪的,也不肯让我碰她了....唉。  这怎么办才好?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
都这样了还不搬,我要是女的,早走了...还什么碰不碰的
搬家 这样的房子 倒贴钱也不能住 今天还好没伤人  明天直接我身上招呼呢
楼主没被吓到吗?
这种一家人都是疯子的家庭居委可以放任不管吗??
这样的房子怎么能住得下去,天天提心吊胆的,赶紧搬家!
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
这样的房子怎么能住得下去,天天提心吊胆的,赶紧搬家!
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
快点搬家。
吓得我赶紧把我女朋友气放掉收起来了。外面的人太危险了。。。
这房子的门是什么做的,一脚就破门而入??
另外,在没有结婚证的前提下同居,你敢随便就报警?
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
不是我踹的
= =

果断搬啦。。。别拿你自己跟你女友的生命开玩笑。。。
你们啪啪啪吵到人家了吧 ?
搬家啊  这个还用想
就为了便宜。不顾自身安全。楼主你是傻还是傻?要是突然被插一刀。看你到时候还敢不敢说房子便宜可以住。对你自己不负责就算了。对你女朋友也不负责。也不想想要是遇到你女朋友一个人在家遇到这样的情况怎么办?
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
你女朋友吓得连欲望都没了
这样你也住得下去,便宜的地方哪没有啊
太可怕了!!
不是有一句话 叫做:好可怕,我得走吗?
搬了个地方,换了个好环境也就没事了。