服务热线:0754 - 88943210

心情莫死!单身dog表示很愤怒

神马小翼 发表于 2016-4-8 14:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
23306 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我看了好多情感贴,我就想说了你们真的是身在福中不知福,怎么那么多事儿逼啊。。。
没看见现在中国还有很多单身dog等待解救吗?
我们容易吗我们。。。整天被七大姑八大姨的催催催
上网还要看你们这些逼逼叨叨的事,虽然看着也挺爽,庆幸自己还没结婚,不过这样做很虐狗你们知道吗
什么孩子谁带啊。。。什么和老婆吵架啊。。。
我去  我都还没有
就想说一句话,你们想想你们都一起生活走到这个地步了还有什么过不下去
当然那些渣男渣女的当我这话没说,你们接着吵,结婚了都不知道珍惜
像我。。。没得珍惜
我就想问了,为什么我工作也有,做软件的,虽然说做这行业一直坐着敲代码,没锻炼身体素质差点,不过工资还行啊
虽然没车没房,如果我的白沙也算的话。。。特别是前两天遇到一女的,上来开口就问有房吗?工资如何啊?家里有老人吗?
瞬间我就不想和她说话了,全程敷衍,冷漠,走的时候还蹬我一眼,呵呵,什么鬼。。。
所以怎么就没人要我呢?长得也对得起观众啊,现在都30了。。。
心碎,河友们来点建议呗,看看今年能不能结束单身。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
没办法,现在没套房子要一直租房子住,女方父母也不同意的。
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
扩大交际范围,多参加运动组织,阳光的心态和身态会给你加分。
相亲嘛。女性肯定要了解清楚才有继续谈下去的理由啊。你也知道你30了。女方肯定也不小了。难道不问清楚就交往那不是浪费大家时间。等交往之后才知道家庭背景。那个时候又觉的不是想要的。那不是浪费彼此时间吗?这样不代表女方就是拜金。你们男性。不懂我们女性的想法。有时候我们只是想有个安身立命的家而言。要是遇到工作失败生意失败。至少还有个家依靠啊。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
扩大交际范围,多参加运动组织,阳光的心态和身态会给你加分。
我仿佛看到了我的未来,好可怕。
不过。。。

幸好我在淘宝买了几个女朋友!
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
说不定你单身也是福气
= =

只能说缘分来没来。。。
同是单身程序员顶一个!!!

婚姻缘未到只能说...
楼主淡定,祝你早日跳坑,不要以为我们结了婚的什么不珍惜,以后你就知道有个老婆多磨人,尤其是现在很多都是眼高手低,回家啥都不做还对你冷嘲热讽的,以后你就懂了。
现在单着只能是好好工作努力咯。女人们有太多是没有多少感情的,只不过是要找个安心的寄托,充其量叫“良禽择木而栖”
  • 娶个老婆要是带回家供着的,我就算了,还不如单身。。。
淡定,娶老婆几大要求。有没有固定工作 ,有没有房子,家里父母是否是很难相处.....一堆  ~!支持你
硬件维修师 网络工程师 个人PC
快捷神回复:
快捷神回复:
汕头--厝主
现实归现实 姻缘无错对 花哩无错开
现在的感情假了了了,都是建立在物质基础上,能遇上几个不这样问的就上辈子有福气了.
遇到此类太物质的女的,我只想做的是,说一句:你不是我的菜,不好意思啊。甩甩头慢走不送。反正都合不来干嘛还那么被动
大家好!!
相亲本来就是看实际的东西,两个不认识的人谈什么感情
我觉得奇怪,为什么这样问就说人家女的物质女呢?其实两个相亲人,都是觉得年纪大了,找个差不多的一起过日子,问清楚无可厚非啊。难道大家相亲都是看人就好,其它的不问?
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107