服务热线:0754 - 88943210

黄强离开聿初了

唉,黄强去了,真遗憾啊,黄强,要好好读阿,好好打球,别辜负了6班对你的期望,永远会记得你的,以后要常来聿怀打球哦。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
屎强.....走好!!!!1

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用静儿在2006-3-18 20:26:00的发言:
他来金实之后,
我们班的男生都说:"初二篮球有救了."
他不是自己也是很喜欢金石的么?
我姐说黄强走了之后5班有人在哭.
太可怕了,没必要这样啊,想看就来金实啊.
一下课大家都跑去看.
我只看到一面.
他读金石2班.
有空就来看啊.

阿蟹你逛到这里来啦..//*
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
bye.
走好.!
[em04]
..唯一聿蘹的一张贴.!
感动死呐....这件事来得真的太突然了...感觉好象再做梦一样
上星期四早上还好好的在学校过着....下午父母就告诉了我这个消息
真的好快...我会永远怀念聿怀和这里所有的朋友仔的...~`
以后有空一定会回去看你们的...
去到新學校要努力學習,搞好人際關繫啊..
奇怪的父母.!
慘鈉`````好誇張啊````
黃強遺畱下的一本暗綫本快被人撕完暸...
真是籃毬天纔....

[em04][em04]
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
.........
  封面谁拿了.......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-3-19 0:34:00的发言:
         .........
  封面谁拿了.......

我們班的一個人拿暸那本.....賸沒幾張有寫過的..
我討到半張寫反比例函數的....

[em03][em03]
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
想起上个星期二才一起在等车.....
这个星期开始就看不到他了.......

[em29][em29][em29]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用x...s...j在2006-3-19 10:25:00的发言:

你是!???!~我也看不到你们啊...~`
你们只看不到我一个啊,还有别人可以看
我是全部人都看不到啊!
问个问题````````
为什么要走```````````````````````````猪
走了!55555```强哥``虽然你不认识我``但你的大名是全聿怀供认的``在我心目中``你是最劲的!!我永远支持你```
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
以下是引用*絯孖王℡在2006-3-19 10:38:00的发言:
以下是引用x...s...j在2006-3-19 10:25:00的发言:

你是!???!~我也看不到你们啊...~`
你们只看不到我一个啊,还有别人可以看
我是全部人都看不到啊!

也是你自己老抽要去金实的......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
去就去了咯...
 哪那么多话吖.
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
  去了就去了    他的精神还在..[em03][em03][em03]
什么精神??
    ,..
以下是引用嚄[玨]在2006-3-19 0:21:00的发言:
慘鈉`````好誇張啊````
黃強遺畱下的一本暗綫本快被人撕完暸...
真是籃毬天纔....

[em04][em04]

他的作文本在我这...

[em03]
你几班的??
    明天去和你抢
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]