服务热线:0754 - 88943210

<金荷中学>专用寻人帖.想要找人的请进来.

关闭
"杏仁露。 发表于 2006-3-18 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38278 208

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都来这吧.        
跟帖就行了.
金荷中学的专用群已经有啦.
欢迎加入.群号: 10683058 (加入时请注明"金荷")                  
欢迎加入.群号: 10683058 (加入时请注明"金荷")                  
欢迎加入.群号: 20605685 (加入时请注明"金荷")
因为之前那个已经满了.              
所以呢.加一个新的群号.
欢迎原来群的人也加入.
蛇姬大人。

全部回复(204)
嘎嘎
顶顶
偶找茹敏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用á亻中在2006-3-18 14:52:00的发言:
嘎嘎
顶顶..
偶找茹敏.

.她短時間内應該不會上網.找她有事?
04届百合小学的同学,进来留下Q啊。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
我找庄惠```````````````
以下是引用á亻中在2006-3-18 14:52:00的发言:
嘎嘎
顶顶..
偶找茹敏.

啊姥 叫我 问你... who???
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
找杜佳达..谁认识他
我认识杜嘉达.....
你是谁啊?
我是初二(2)的.........
我找我们班的人...............
[em02][em02][em02][em02][em02]
离开是为了回来。
我找百合小学初二的。
以下是引用廢粅在2006-3-25 13:25:00的发言:
我认识杜嘉达.....
你是谁啊?
我是初二(2)的.........
我找我们班的人...............
[em02][em02][em02][em02][em02]

看他不顺眼0......
   要拽他出来...那臭小子 太嚣张了~
硪要找可婷!!·
  可婷?还有读吗?[em02]
你们好啊,我要想的是毕业好几年的人,你们还能找到吗
一个是叫吴海松
一个叫唐晓婷
你们能帮我找到他们吗,海松以前是在你们学校练过田径的
[em02][em02]
怎么財能聯繫到可婷啊??/
[em02][em02]
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
怎么没有人回我啊[em06][em06][em06]
我找黄妍啊!              
我找校长..!
以下是引用ぁ伯伯ぁ在2006-4-21 1:34:00的发言:
我找黄妍啊!              

这里的斑竹就是黄妍.
找杜嘉达干什么啊````````!!
╭╮ ╱ oc⑥ 牽掱.鯐餉ー`︸﹊︸ ̄ 廸 sí坭樂園」 __▂_ ......
找初三的婉萍。。。。不知道是几班,知道的告诉我她的QQ是多少~~~~