服务热线:0754 - 88943210

<金荷中学>专用寻人帖.想要找人的请进来.

关闭
是啊~~
你找杜嘉达干什么啊??
打他??
离开是为了回来。
我想知道   
坐26路的初一(2)揹藍色書包是哪位??
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
以下是引用魚魚在2006-5-7 15:52:00的发言:
我想知道   

男的女的??
怎么沒人找我..
[em39][em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猥褻在2006-5-12 20:41:00的发言:
以下是引用魚魚在2006-5-7 15:52:00的发言:
我想知道   

男的女的??
怎么沒人找我..
[em39][em39]
女的
不過現在不想找暸!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
我要.....找的...魜..名字..卟叫..做..亦真
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我要找初一(1)的陈芝[em02]
学校有2个陈芝吗??3年前我也是初1(1)班。。问题是我现在已经毕业了。。。
不知你找的是不是我????
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
请问怎么联系利娜啊!

她现在没读咯~~![em02]
┢┪āΡРy‰ 一镞 挚僾粤D A.㈨⒐⑥Ⅶ
噢噢!嘉达我也认识啊!!我想找的是杨杰。他是初2的。。想问问他长得怎样,人怎样。还有,我想问问那个名叫蛋黄派的是不是就是 黄派?
QQ515594331 越不容易得到的 我就越想得到!!
以下是引用☆KISS凡☆在2006-6-6 10:58:00的发言:
   请问怎么联系利娜啊!

她现在没读咯~~![em02]

去她家的铺找哩.
            我找黄菊
我找   陈佳···       初一滴—————
突然发现这里许多都是找初一的。。。。。看来初一的DDMM大热啊~~~
我找庄小超
我想找的人都不在咯`````~~~!
最想念的三寸钉校长 还不知他在不在 还有就是他当年的二寸狗秘书
很多东西你们已经不知道了 想象好几届前我们那个时代~~~!@~!~!~
最想的是我当年的班主~!~!~!~!~!~!~!~!~!郑耀寰~~~~哈哈```````
他肯定想不到我会考上本a```哈哈哈`````
晕拉~~听说初二(7),(8)班下个学期的语文是啊白猪教,英语是老处女教~~~~~黑暗啊~~~~~斑竹是男的还是女的啊~~~~~~~
請問樓上的那位小姐.
這裏是尋人貼.妳說的跟主題有關么?
斑竹一男一女,有問題么?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
我想要找教政治的 那个带四眼的 吴凯
我要他的地址!~~~~~
[em10]
楼上的和吴凯有仇阿?
我是04界 毕业 也是百喝的  你是谁 啊