服务热线:0754 - 88943210

<金荷中学>专用寻人帖.想要找人的请进来.

关闭

有谁认识他

有谁认识他

又看不到.

編輯下吧!

[此贴子已经被*籹紸桷.于2006-7-17 22:23:46编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿41楼,你找阿猴弟干嘛,,
今年剛畢業的有沒有一個叫夢真?```````
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用吖越在2006-7-24 22:07:00的发言:
今年剛畢業的有沒有一個叫夢真?```````

有沒有啊`````````````
我找刘柯敏[em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em06][em08][em07][em08][em01]
以下是引用吖越在2006-7-24 22:21:00的发言:

有沒有啊`````````````

到底有沒有啊`````````````[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
今晚在好煮意遇一不知性别的人,头戴帽子,身穿黑色衣服,淡蓝色裤子,大概8点左右出现,TA好可爱,想认识,请认识的报下Q,虽知找到机遇不大,还望大家帮忙!!
QQ.623102429
6 25 4833 60
现在初3(10)班,,女的,,1米5几差不多,,,
            被天蓝色的双边书包   图案好象是一只兔子...
      请要:名字.. QQ   
                   谢谢   告辞
找一06届毕业生,好象叫婉萍
以下是引用.*pAiN`在2006-8-21 9:50:00的发言:

现在初3(10)班,,女的,,1米5几差不多,,,
            被天蓝色的双边书包   图案好象是一只兔子...
      请要:名字.. QQ   
                   谢谢   告辞

描述不够完全...
2006.8.20在初三(10)后门跟几个师兄谈话的那个...
那个想考上高中而丢下同学的师妹...
谁认得德奥
找04界毕业的冬斯9班的
说俺好想她哦!
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
我找江伊琳[em15][em15][em15][em15][em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我要找一個好像叫子甚麽啲..
今年升初二..好像諟(1)班啲..
認識他的朲麻煩發張照片給我..

[em02][em02][em01][em01]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
[em06][em06]
难道你找子康??
厄.照片就没叻.
有机会自己去看吧
好像吥諟這個名字..
西西..
謝謝咯..
[em07][em07]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
不是吗.我记得我同学说过这个名字.
他就是1班的
有米有 张嘉玲 这个人啊~~问问看
 ●'哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈."'∥ .. ΔΔ 笑 ┆ 尛屁孩●' QQ:313924862
我想找03届毕业的纪林群
     能找到吗?
     有消息的发给我的q:460309335
[em31][em31]
对世人严重失去信心中````
我想问一下有没有一个叫李楠的女生,,,
她应该已经毕业两年了,,,
今年18
xici.lin.blog.163.com