服务热线:0754 - 88943210

你不会知道...

ωǒ愛袮︵оo 发表于 2006-3-18 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3572 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
傻帕,你知道我多想你,我可以控制自己的情绪,却控制不了自己总是想起你,说真的,我也不知道是什么理由让我爱你,可就是忘不了你。我和你在一起只有两个多月,可为什么比起5年还要难以放弃,让我感动,让我再有勇气爱的是你,等我已经有了足够的信心的时候你却离开了。。。其实我们之间有什么问题,只是我们都不愿放弃自己坚持的东西,说到底是什么,不够爱,还有些自私。我本来以为我们可以,现在知道错了。原来在意的不是你的承诺,而是你的原则,我觉得,如果够爱的话,也许可以放弃。如果你还愿意相信我们能在一起的话,当时我真的愿意放弃。但是我没问,你也没说,我们就是这么被动。我看不起女生的死缠烂打,所以我没有再找过你,我怕和你说话就忍不住回忆,我知道我也没有这个勇气了。。。分开不会怎样,我还是照样每天嘻嘻哈哈地过,只是一个人安静地坐着时,心里想到的只有你,半夜醒来时想的是你,早上睁开眼睛想到的也是你。。。
最心痛的是想到你说的最后一句:我爱你。以前我抱着你,最爱的就是你傻傻的又认真地说“我爱你”。可是当这句话变成最后一次时,让我怎么不难过。
最后说不出的一句话是,我是真的真的很爱你。
没错,我会没事,分开了,还是一样过,我以前也说过,我不会怎样,只有难过而已,对不起,现在不能真的当作什么都没发生,不能只是纯粹把你当朋友,这次不是我不愿放下,是我真的放不下,我还需要时间,而且不知道还会是多久。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
  好长!看不下去了!
没有想要谁来看。
如果真的还很爱他,
     这些话更应该对他说的....
                不要让还可以拯救的爱情流失/
生欲欢,死无憾!
楼猪挺有勇气的.
有时候爱情不是一定要执着,也许就这样,回忆也会美好一点,执着下去,可能就什么都没了。。。
爱情是需要自己去把握的,争取的吗?
好长..
  楼猪必须学会把握
没了勇气再去争取了,只能安慰自己现在不是时候。。。
好爱你..
    ....- -||
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/103917/104252522_2006310211929689.gif[/img]
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-18 15:30:00的发言:
如果真的还很爱他,
     这些话更应该对他说的....
                不要让还可以拯救的爱情流失/
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
感觉怕回不去。。。
别害怕啊..   不争取的话怎么知道最后的结果呢?
   加油啊...  如果真的放不开手就对他说清楚..
    如果真决心要放手.. 那就一定要忍着痛...
      时间会慢慢减去你的痛楚的...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
好好把把握屬于自己的愛情!

楼猪....

别伤心了~!偶支持你……

看开点就没事了~!

时间可以治疗你的创伤的~!
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
谢谢...放手当然是会心痛,可是再继续怕是更痛...
现在明白没什么比想念更让人难熬.
我爱你..
   但是我不要你..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
心痛,除了痛还是痛,只有等痛过去...