服务热线:0754 - 88943210

小Win家纯天然护肤品,诚招代理商

ら.゛`文ゞ手机认证状态 发表于 2016-4-15 10:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4966 3

小Win家天然护肤品

• 商家类型

美容纤体

• 服务区域

汕头金平区 

• 联系人

您尚未登录,请登录后查看联系方式。

• 详细地址

https://tianranhufu.taobao.com

[登录后才能查看] 现在登录

本店经营各种纯天然护肤品,有手工珍珠膏,银耳面膜,薏米水,蜂蜜面膜,蜗牛面膜,玫瑰系列产品,隔离霜等等等等,欢迎咨询哦……我们是有正规厂家通过无菌包装生产出来的,所有产品都是天然提炼,不添加任何防腐剂哦,三证齐全!现诚招代理,欢迎加入!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本店经营各种纯天然护肤品,有手工珍珠膏,银耳面膜,薏米水,蜂蜜面膜,蜗牛面膜,玫瑰系列产品,隔离霜等等等等,欢迎咨询哦……我们是有正规厂家通过无菌包装生产出来的,所有产品都是天然提炼,不添加任何防腐剂哦,三证齐全!现诚招代理,欢迎加入!!!联系方式QQ:360156058,微信:360156058

这款是店里最热卖的产品,手工珍珠膏哦,采用南澳珍珠磨粉制成的哦,保证珍珠粉分量充足哦,即粘稠又有珍珠颗粒哦!我也是有淘宝店铺的,欢迎到我们店里看看哦,有兴趣都可以联系我哦!!!!淘宝店铺https://tianranhufu.taobao.com

纯天然手工珍珠膏

纯天然手工珍珠膏

└▓伈跳.?提醒莪哋℡↘.繒經缃噯濄`ヾ◇.﹎.` ?.硪钔.* *dê誋鲶o﹎鈤.γ

全部回复(3)
顶啊~~~~~~招代理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶啊~~~~~~招代理~~~~利润可观哟
└▓伈跳.?提醒莪哋℡↘.繒經缃噯濄`ヾ◇.﹎.` ?.硪钔.* *dê誋鲶o﹎鈤.γ
代理怎么做?
    一发图,二拿货,就这样简单明了。
    朋友圈就是为顾客提供信息的。
    机会是留给有准备的人,我只是给你供货,供广告词供图而已。
    你是做你自己的生意,我只是你的仓库,给你供货,你自己要学习销售,并且努力。产品知识不懂的自己恶补。遇到问题你可以问我
    最重要的一点:我不是你老板,你是你自己的老板
有一种忙碌叫做总也停不下来‼️