服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。、(郁闷)

e恶魔 发表于 2006-3-18 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到强走了之后。。。有点郁闷啊~~~~
       他走了肀怀就少了个人才啊~~~~~~~~~~~~~
篮球场应该会少了一些观众。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
强一定会不负我们的,希望他在金实能过得好。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
希望吧..........

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
他转了吗?
名人就是不同啊.
早上消息刚到.
就传遍了我们班.
唉.
呵呵.
昨天看他最后一目了.呵呵.

[em03]
在那里站了N久.
他cai进了一球.
我快走时,看了又一目.
又进了.!哈哈.!
啊``
全聿怀的人都在怀念他啊 ````
...........路过 顶顶```

奇怪我们班也不少人转过校

可就没这冲劲```

[MP=0,0,true]http://www.xinqiphoto.com/music/雨的印记.mp3 [/MP]
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
死絕,現在的人影響力真是太大暸
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
10lou的.
沒多少個啊.
就45個.
以下是引用☆?淳?☆在2006-3-18 23:02:00的发言:
死絕,現在的人影響力真是太大暸

其实我也挺大的.....[em06][em06][em06]
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
这已经是第N张讨论小强走的事了...
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
...........
记得聿初的所有爱你的人就好...
以下是引用¢HJ在2006-3-18 22:49:00的发言:
哈哈.
我发现黄强走和谢锟走..同学们的反映有超大的区别耶..
哎`````
吖谢你做人做到过失败呐`````
      在这里顺便想你一下..哈哈..
  大家去到哪都要开心拉.
[em04][em04][em04]
还是有很多人想你们的

...謝錕人也很好的啦......
    我們也粗想他...
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
....
那就再想念一下...
不管到了哪里..
都要好好读书...
这是忠告...

[em02]
          谢某是谁?    毫无印象......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
60是男的女的 ??

[em07][em07][em07]
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
``脑莫
他为什么就不能说服他妈不走啊??
现在放学后
``操场静了``
..................
你以为想去就去不想去就可以不去的咩...