服务热线:0754 - 88943210

网聊不会影响感情?呵呵心累

ytyzmz 发表于 2016-4-21 14:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
23820 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经结婚三年了,离河畔单身版块已经很远了,有一个两岁的儿子。生活算是平淡的,去年开始我发现老公他在微信和QQ上玩暧昧。一直和一些网名乱七八糟的网友聊天,我看了他们的聊天内容,暧昧字眼,我有点生气。我有一种不想的预感,这件事情不处理好恐怕婚姻不行了,毕竟我也曾在网络上交友过,明白这种危害,刚开始只是怕他被那些网上的骗子骗了。
我不断的跟他讲一些网络上的女骗子,专门勾引男人,然后骗男人的钱财。这些话老公似懂非懂,总觉得离自己很远,左耳进右耳出。我直接跟他说了,我看了他的微信,看到了不该看到了聊天记录。
老公很轻松的回答我,只是聊好玩,并非我想想中的那样肮脏不堪。对方不在我们这座城市,他们不会见面的。我信了他,这么多年来,我们大风大浪都经历过,我觉得他不会为了一个陌生女人,舍弃我们的家庭。一个月后,我发现他们一如既往的联系着,居然还升级到玩视频聊天。我一气之下删除了那个女的,她不甘心,一直拼命的加我老公,为了省事,我直接拉黑。
原以为我这样的过激行为会吓到老公,细微发现对方换了账号,他们继续在保持联系。我一冲动拿着他的手机卸载了他的聊天软件,他觉得自己无辜,认为他就聊了一下天我就这样冲动。一个礼拜前他出差,招呼不打一声就走了,我还是从他妈妈的口中得知他出差了。他回来之后,我赌气故意冷落他,不给他洗衣服,做饭只做我和孩子的,从心里方面我很排斥他。真的是没办法了,心累,都这么大的人了怎么就不明事理呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
现在网上好多交友都是骗子,不过当事人基本都不这么认为
你这样的做法不行。
这种堵的方式容易引起男性逆反心理的
感觉那次出差不简单,你最好找人商量下,放任不管不好
个人央央呢
控制他的收入,其实 有很多方法可以对付的 你越反对 他们越要在一起
~不好说      
这种情况还不离婚,等你老公在外面乱搞染了病传染给你和孩子就有你哭的
网络骗子一大堆。
你就背叛你老公,跟我聊
家家有本难念的经....
趁年轻赶紧离,不要真等他不要你的时候才发现你已经是黄脸婆,大好的时光被你们的不和谐婚姻辜负
呵呵···无语聚着··
有没有脑子只能看自己判断···
好好珍惜······
好好珍惜家庭才最重要
好好珍惜······
这男人有问题好吗!要找到病因才能治根。
结婚久了失去兴趣了吧,两人不能互相吸引了,就去找别人了,没有新鲜感
一袭白裙
长此下去 家庭肯定会破裂的 这种事情要让他得到教训了 他才会明白