服务热线:0754 - 88943210

怎么会这样???///??

(尛ゞ嘙оo_ 发表于 2006-3-19 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4268 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=-66779902]累了`
[color=-66779902]真的累了`
[color=-66779902]这段时间好痛苦,
[color=-66779902]你口口声声说是要从她那里得到补偿
[color=-66779902]但是你又有没有想过我的感受,你现在跟我还在一起,却天天跟曾经狠狠伤害过你的人腻在一起
[color=-66779902]你给过我多少承诺,都当P放,
[color=-66779902]你说什么友谊才是一辈子的,
[color=-66779902]最终的真相是什么大家都知道`
[color=-66779902]为了你,我哭了多少次,每次哭过之后都在想自己到底值不值得`
[color=-66779902]为了你,手上割了无数条刀痕,深深刻着你的英文名在手上
[color=-66779902]被你发现了,
[color=-66779902]你就说了句:傻,。
[color=-66779902]每次跟你说我们的事你都逃开话题,
[color=-66779902]我也想放手,只是我还放不下,。。。
[color=-66779902]痛,发致内心的痛`
----------------------------------------------------------- 【尧】

全部回复(14)
这样的男生 值得你为他做那么多吗
你是个好女孩
以后会遇到很多比他好的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上的觀點偶同意,,別那麽傻..下一站會更好嘛..
以下是引用K-kawai在2006-3-19 1:57:00的发言:
这样的男生 值得你为他做那么多吗
你是个好女孩
以后会遇到很多比他好的人

你的这些话我真的感到很安慰
但是她是女生啊`
不是T,是很女生的
真的不知所挫
放不下
重来没有这么喜欢过一个人``‘
----------------------------------------------------------- 【尧】
不要自殘,,
哎,要愛惜自己
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
LES??
试着放弃吧
情況和我同學差不多.

覺得只要自己清楚那人不值得,
就讓自己狠狠放下吧!'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用★Miffy☆在2006-3-19 2:49:00的发言:
不要自殘,,
哎,要愛惜自己

同感阿,
蛇姬大人。
爱惜自己啊
她不在意自残没必要啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
没有可能是事就不要继续...
觉得没必要..
要为你自己想想
不要以后后悔的是自己
凡事要想开点.自残也没有用
要爱惜自己..!!!
我不想看到你现在这个样子
好好想想吧!
共同遭遇...
         我付出那么多,可她却一点都不明白我...
                 我也很累....
生欲欢,死无憾!
是吖,我也一样.
我也是在受上刻了他的名字./
可是,我真的不明白
他现在在想什么.
我也好累,也很想放弃
但是为什么一直都放不下呢...
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
是吖,我也一样.
我也是在受上刻了他的名字./
可是,我真的不明白
他现在在想什么.
我也好累,也很想放弃
但是为什么一直都放不下呢...
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
不要伤害自己.
没必要的.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
不關怎么樣
     樓主都不應該傷害自己
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]