服务热线:0754 - 88943210

3.嵗絆 发表于 2006-3-19 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2931 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/

全部回复(62)
两个人在一起当然要互相迁就的拉
不过不要太过分就好拉
心理咨询师
硪覺得最好就是說清楚吧````````````
   葙繼續下去還是分?如果這樣下去樓主妳也一直痛苦啊```妳要讓那個男的明白妳的心意,知道妳緊張他``````````
那難真的很過分.!

不知道怎麽說好'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
应该说清楚.
  个人觉得.!!
蛇姬大人。
對他人仁慈就是對自己殘忍,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對他人仁慈就是對自己殘忍,到最后還是畱給自己有一點尊嚴的好
过分啊[em05][em05][em05]!
    说清楚..!
     这种不懂珍惜的人... 要人道毁灭!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
确实有点过分啊

彼此要体谅啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
哎哟.
这男人不要算了.
最讨厌男女搞这种垃圾兄妹关系
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
……
妹妹来了
确实过分了点。.
楼猪..放手吧!
楼猪...

說的是紀斌嗎..??
不要伤心...真的是爱他,在乎他,我也是绝对受不了的!
过于宽容.或许不是什么好事.
       建议.你们好好谈谈.
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
說清楚吧!
  不要讓自己那么纍@
以下是引用加勒比海盗在2006-3-19 12:16:00的发言:
哎哟.
这男人不要算了.

同感.......
             老被忽略...
生欲欢,死无憾!
亲爱的,你要幸福.
这样的人,不值得你去珍惜./
劝告各位,不要对花心的男的太过放纵,,
我曾经就是太过放纵,以为自己是在给他自由
是疼他,
最后我才知道,我放纵他的结果,
就是他移情别恋了./
也或许,我不习惯去束缚自己的男友.,
所以我讨厌花心的男生
楼主你要想清楚,,不要让自己的尊严被他轻视
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-19 14:23:00的发言:
以下是引用加勒比海盗在2006-3-19 12:16:00的发言:
哎哟.
这男人不要算了.

同感.......
             老被忽略...

就是..
         而且对他们好他们就觉得是理所当然...
               永远不知道我们的付出.....
樓主,我和鉨差不多.隻不過,別的女人叫他"老公"而已.
呵呵,為暸自己愛的人,忍受暸那么多那么多..他知道嗎?他知道我對他很好嗎?
我什么都可以忍,我可以看完他手機信息還笑笑和他說話.
他一天發不到5條信息給我,問到,他就說沒有時間.可她呢?從早上發到晚上,
我可以忍,
因為我愛他
就因為我愛他,我可以裝一輩子白癡.
我什么都不知道,可我不去問他,不是我不在乎他.
而是我選擇相信他.