服务热线:0754 - 88943210

爲什麽男的縂喜歡這樣
已經參了還喜歡在外面拈花惹草
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算了..
  支持你..
嘻!.
[em03]
house.kelvin.blog.163.com
过分..........
厄...
        完全无便接受..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
過分死勒,
最讨厌什么干哥干妹,谁知道他们是在掩饰自己的关系
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
有时候真的有这种情况发生的,如果不暧昧的话,也许那女会破坏你们的,真的,还是很手段胺赃的那种啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
  爱惜 ...自己~自己都爱惜自己的话...没人爱惜了~~
  想清楚点的好``
               Summer,注定烟消云散么?                       亲笔:Summer嘢囜→暇                ④⑤0⑥③①⑧0                                  ②00⑥  
唉....3岁吖..有可能你真的误会他了吖..
    跟你们在一起的时候我也看得出他不会是那样的人..
    他对你很好了..那也不是纵容..你也不看看我..
    比起我你幸福死了...
    别想太多..一切顺其自然..别让男人们看扁我们女人了..
    我家的3岁最好惜了..臭人..气到我家的3岁..下次我看到他帮你打他/./
    乖拉..别想那么多了..想得越多只会气到自己..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-2/200521121515230.jpg[/IMG] [SHADOW=255,blue,1]鉨栐遠諟5's穝璦 吥管結鋦怎樣`` [/SHADOW]
以下是引用認眞在2006-3-19 17:07:00的发言:
樓主,我和鉨差不多.隻不過,別的女人叫他"老公"而已.
呵呵,為暸自己愛的人,忍受暸那么多那么多..他知道嗎?他知道我對他很好嗎?
我什么都可以忍,我可以看完他手機信息還笑笑和他說話.
他一天發不到5條信息給我,問到,他就說沒有時間.可她呢?從早上發到晚上,
我可以忍,
因為我愛他
就因為我愛他,我可以裝一輩子白癡.
我什么都不知道,可我不去問他,不是我不在乎他.
而是我選擇相信他.

我什么都不知道,可我不去問他,不是我不在乎他.
而是我選擇相信他.
说的//好对....就是因为相信才不去问这问那...
但不要自欺欺人的好....呵呵....
哎..这样的男人啊...  
   LZ不要为他伤心啦...
过度的宽容会变纵容的...
这么贱的人放他去给超姐扑掉算了。
什么干哥哥干妹妹全都是不在一起
却保持暧昧关系..
神经..!
宝贝你可不能让他欺负..
以下是引用々絕えジ倩せ在2006-3-19 11:11:00的发言:
對他人仁慈就是對自己殘忍,

这句经典~
怎么这样对我女儿???,
  走仔啊,
和他说清楚好了呐,
    什么亲爱的.?
呵呵,呵呵,,,,!!!
  都不知道是真是假!!!
哇,楼主,看了之后,我觉得真的很佩服你啊
     爱一个人可以学着去包容他的一切,但他已经出了界线,你怎么还忍受的了
     他和别人这样暧昧,你一定很难受吧,何必忍着呢?
     这样会幸福吗?如果他真的爱你,他怎么能够把心分到别人那?
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
过分宽容对方会太放纵,好好把握吧。
[img]http://cimg.163.com/sport/0405/31/xl05.jpg[/img]
宽容则是过度的体谅。..
爱情..单方面的体谅是不会好结果的。.....爱情需要的事双方面的..谅解....
不是宽容.....你的宽容.....不是维持两人之间最好的。.东西
-.p姿娘.﹑:你是谁啊?怎么知道我在说他???
(^oo^)润:润猪,谢谢你,但不知道为什么,,对于他我总是过分的宽容,而他总是不了解..
皓仔:谢你啦,搭档!!
愛Dê緈諨:小阳阳,,,呃!!他的爱我懂,,但是我就是受不了他和别的女人那样,,看了卖逼?
口口犬:小婷啊,别这么激动啦,,唉,,
鶯J:妈咪.我会跟他说清楚的,,谢谢你了
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
谢谢你们全部人噢..
  我知道很过分,,我会和他说清楚的...
     谢谢各位,请!!
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
听了迈逼,瓦3岁做泥给个扑母答拨物够卡白痴平样。
个扑母叫紀斌啊,迈起瓦叫新桥头啊鸡去卡伊支浪剪掉。
亲爱的,我不在你身边的日子你就这样。唉!掺纳,看了瓦心肝头疼死啊!