服务热线:0754 - 88943210

各位每天上下班路程多少公里多少时间!来吐槽吧,本人每天来回110公里4小时。

狠黄狠暴力手机认证状态 发表于 2016-4-22 17:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
21810 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于特殊原因,让我不得不选择了从帝豪酒店-潮南峡山上班,9点上班,每天6点多起床,7点10分出发,无意外大概8.50分左右到峡山。下班18点,到家19:50左右,本人每天来回110公里4小时。

各位每天上下班路程多少公里多少时间!来吐槽吧!有没有更远的?
万恶淫为首,施主还是切了吧

全部回复(19)
我上下班来回不超过1公里
一份辛勤一份收获
还不如在峡山租房子住,这油费也不少啊。
  • 有打算,但是家有老小啊! 邮费来回40左右,海湾大桥高速费17元,每个月26天,1个月就1500了。
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
洛施花~~舍 发表于 2016-4-22 17:17
还不如在峡山租房子住,这油费也不少啊。

有打算,但是家有老小啊! 邮费来回40左右,海湾大桥高速费17元,每个月26天,1个月就1500了。
  • 可以考虑上班就住在那边,周末放假就回家,休息时间也多,这样人也精神些。
狠黄狠暴力 发表于 2016-4-22 17:23
有打算,但是家有老小啊! 邮费来回40左右,海湾大桥高速费17元,每个月26天,1个月就1500了。 ...

可以考虑上班就住在那边,周末放假就回家,休息时间也多,这样人也精神些。
洛施花舍 诚招实力(代)理商 威鑫Nita  wny
工资肯定很高
2016-4-23 15:07:43 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会考虑在附近租一个房子

也不是很高,几K而已
jinshudg 发表于 2016-4-23 15:09
会考虑在附近租一个房子

嗯,已经有这方面的考虑了。
快捷神回复:
顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。
看来我还不是很远,我来回才50公里左右。一个小时!正常!lz加油
上班距离最远者,莫过于陵园里面的经师,超度一次,奈何桥搞个来回,再去往西天拜佛,《西游记》里面写的距离是十万八千里。
工资没有7、8千都不敢在汕头买车上下班
四十五分钟,跟我当年在广州的时候一样,只是现在还要再走一公里
快捷神回复:
做人難,做好人更難。
不知道怎么算公里,一般10分钟就能到家
顶顶顶顶顶顶顶顶顶...................................
0.0.............